精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
(雷!) 在本篇與SP中,野田廢都曾因為害怕學長離他遠去, 為了苦苦追趕上學長的腳步,把自己弄成了「螢火蟲之墓」的鬼樣... (如果在法蘭克房裡看普莉語呂太學法語的那次不算的話...XDD) 不過因為出現的時間點不同,學長對野田妹的「愛度」也不同, 所以學長的表現也是完全不一樣的....XD 本篇第六集,野田聽了學長與樂團合奏的拉二, 迷路費又下了「這樣的你無法和千秋在一起」的重話, 野田閉關苦練的結果,第一次出現在學長面前, 學長就是完全一副「看到鬼!!」的驚嚇貌... 接著就是捏緊鼻子趕快拎著野田妹去梳洗一番。 在SP裡,因為學長在東京出道與孫RUI合作,讓野田危機感又大升, 加上歐克雷老師的「BABY醬」雙重打擊,螢火蟲之墓再度上演! 這次學長乍見野田妹的眼光除了驚訝,還充滿憐惜與不捨, 尤其知道她為了與孫RUI較勁狂練了超絕, 心疼的制止她的瘋狂彈奏,又忍不住倏地緊緊擁她入懷中.... 這一幕!!....天啊!!.... 很想問學長....你不臭嗎?XDDDDDD *** 從去年一直苦苦等待交響SP,現在看完了,又有種悵然若失的感覺... 啊....讓千秋野田的故事永遠不要結束好嗎?...>///< 我會在每天拿交響本篇與SP配飯吃的過程中,再次衷心期盼電影版的到來....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.172.101
snimhy:先輩每天都想著野田妹,早就忘記要嫌她臭了(喜) 01/20 11:43
azureashin:其實幻想過野田妹當女友~想了一下~猛冒冷汗~臉色發紫.. 01/20 12:44
azureashin:野田妹還是交給千秋管理吧~一般人有點難~哈哈 01/20 12:46
ohha0221:TO樓上 可是有"D"唷 XD 01/20 13:01
Eileenso:推 可是有D唷 01/20 13:43
Shapplin:漫畫裡面不是擁抱是親親喔~ 我也想問 學長:野田刷牙了嗎 01/20 13:43
defg:什麼是70D啊? 01/20 17:01
amethysta:不知道70D是什麼的人真的好純情.... 01/20 20:18
ilala:不知道70D的人大概是還沒看過SP吧~看過還不知道那才是真純情 01/20 22:01
cavamika:日本SIZE灌水! 01/21 16:20
SamMark:DDDDDDDDD 我愛DDDD 01/21 20:37
manima:看到那閃到發亮的70D!我笑了~不過漫畫上不是有E嗎? 01/22 16:00
sagewhite:漫畫是記得是D~這個月才看的XD 01/23 10:06