精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雖然已經有許多板友PO過心得了,但...我實在太感動啦! 所以也來發表一下吧~ 首先呢...王子感覺好像瘦了,看起來有些老氣,卻依舊帥氣! 野田妹也是一樣可愛呢~ 另外加入特別篇的新演員們──瑛士和Becky也有不少笑果。 (其實我覺得Becky不管怎樣都很可愛) 優子和Johnny也是我很喜歡的兩個角色, 雖然一開始的優子的感覺是...怒! 不過越看到後面,越喜歡這角色。 有點俏皮有點嬌氣卻十分可愛。 再來是劇情~ 劇情鋪陳的也不錯,感覺日本人真是力求完美啊~ Lesson1主要是千秋的指揮賽,我...大心>///< 無論對於哪些年齡層的觀眾,都是一種享受啊...我指的是交響樂。 啊,不過一開始知道指揮也會有比賽,這點我是滿驚訝的, 看了內容後也大概能了解了。樂理也是挺重要的呢~ Lesson2則是nodame在鋼琴路上的挫折與轉變。 我想,對於nodame這種學生,無論是谷岡老師或是歐克雷老師的教法都很好。 不過,歐克雷老師卻是融合了谷岡老師&扇子仔喔! 既會順著學生的個性,卻也有講出嚴厲的話的時候。 不過SP第二夜有點讓我鼻酸,看到nodame不管是學業或是愛情皆出現瓶頸,難過啊! 終於、終於兩人抱在一起時,我已經快哭了(哭點低) 更不用說是兩人KISS的時候囉! 但,我的心中卻是...OH~ My王子= = 啊,感覺沒頭沒尾的, 因為我已經感動的亂七八糟了! 總結就是:Bravo!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.185.194
SHARI:我有疑問 為什麼堅尼明明是男生要叫做JEAN? 01/21 00:32
SHARI:我有特地去看比賽的公佈欄唷 01/21 00:34
HSNUFOX:Jean是男生的名字啊.... 01/21 00:57
ronietin:那不是英文 很多法國男生叫Jean 尚雷諾就是Jean Reno 01/21 00:59
SHARI:原來是醬啊~多謝解惑! 看日劇版真是長知識~!! 01/21 01:37
Timefly:就像法文的michel 發音為蜜雪兒 但其實也是男生名字 01/21 02:15
Timefly:(不過這個我們比較少搞錯 因為都以為是英文的麥可:p) 01/21 02:18
taco0221:麥可是michael 01/21 03:54
harrylord:交響裡面 幾乎沒有讓人討厭的人 大家都太XD了 01/21 09:56