精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
科科 終於讓我等到這兩集SP了吧~ 馬哈哈哈哈~~~~~爽啦!!! ---------------------------------- 咳咳 好的 以下是我不負責任的心得 純屬個人看法~ 1.SP1主要是集中在在千秋王子身上 敘述他在國外大放異彩(?)的過程 首先 一定要一個強大的對手才能顯現出王子的不凡 接著 一定要來個考驗來挑戰王子的才能 最後 基於主角威能 最後終於打敗了強勁的對手 獲得最後的勝利!! SP2是集中在野田妹成長(?)蛻變(?)的過程 2.千秋王子在這裡的髮型猛一看有種...小瓜呆(?)的感覺!?? 3.那棟"宿舍"為什麼只有住四個人啊.... 4.我看到莉莉了!!好開心喔喔喔喔~~~超久沒看到她了說~ 好懷念她的大眼睛啊~~ 5.日劇真的是大手筆製作耶! 居然找到好多的外國人 而且最後的教堂真漂亮 好大喔~ 酷捏! 6.感覺還有很多地方沒有演出來... 不知道是不是只有我有這種感覺 SP有種"趕"的感覺 像是王子和野田妹之間的互動 (在橋上那一幕居然就這麼結束了! 我看得有種一頭霧水的感覺(._.?) ) (我心裡的os:什麼!? 就這樣!? 慢著,我還沒看懂啊啊啊~~) 不過 最後王子還是親了野田妹 害我心裡小鹿亂撞一通 >/////< 最後我還以為要來個激情的擁吻(不然親一下也好) 結果居然畫了奪魂鋸的面具( ̄口 ̄)...... 科科 野田妹那時的表情真是超------級Q的啦!!!!好可愛唷~~ 可是...我本來還以為野田妹終於受不了眼前美色的誘惑 把千秋王子吃了...嘖嘖,可惜了! 像這樣→ 推倒(/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴) 6.愛心項鍊好可愛喔 真想買一條~ 7.最後,如果要找這麼多長的一副外國人臉、又會日語的人 為什麼不找北村大叔啊啊???? 北村大叔真的很迷人捏~~~~~(科科...) 最後的最後..... 千秋王子,野田妹不把你撲倒,讓我這專業的來!!!! 我推~ (/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.220
sylian: 我也要推~ (/>///<)/╭ ((( ╴ △ ╴) Chiaki >///< 02/15 22:45
ddgf:橋上那段可以看看漫畫~比較清楚 因為前面鋪陳比較多 02/15 23:15
hannaa:「畫了奪魂鋸的面具」...看到這句話害我在電腦前笑翻~~好貼 02/16 00:03
hannaa:切啊~~~~~哈哈~~~~ 02/16 00:04
cavydog:推 奪魂鋸的面具....XD 02/16 10:46
chuith:我還在想面具是啥~http://myurl.com.tw/lrat 02/16 22:17
phantomlch:好可怕的連結.....囧rz 02/17 21:43