精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
遲來的sp心得 有雷喔! 最主要的 還是看到千秋跟野田妹的關係明朗化了 就像劇中的台詞一樣! "原本以為已經很近了 但卻又突然拉遠" 這句話也非常的適合用在這兩人的關係上喔 千秋最後還是坦白自己的心意 早就該這樣了 (眾多觀眾也不用在電視機前面乾著急了) 另外 野田妹因為老師的推薦 有機會開了唱場的獨奏會 也因此也獲得了更多演出的機會 這部份很忠於漫畫(應該說整部都很忠於原作 連打架也是XD) 漫畫的部份已經有畫到之後的沙龍演奏 有興趣的可以去看看 千秋也在歐洲辦了第一場屬於自己的音樂會 算是完美的結局 還有荷士登老爹(比起法蘭蘇 我比較喜歡叫他荷士登) ↑亂改人家名字(踢走) sp的動作比本篇好笑太多了 尤其是跟千秋兩人在飛機上 要到日本的那一段 真的笑翻了 千秋整個人好像變成褓母這樣 加上不干願的表情 有好笑到 原來 法蘭蘇先生不愛吃胡蘿蔔 又不擅長玩電動 還有 是位看電影會哭的性情中人啊~~ 最後 原來one more kiss是跨國企業啊!! 真的很好笑 也很感人喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.205.92
tomotoo:one more kiss還有致贈花籃給法蘭蘇 超有愛的XD 07/10 00:31
bland1121:因為是VIP啊XD 07/10 00:33
TWINNINES:除了紅羅蔔之外,還不喜歡豆子XD 07/10 00:34
tomotoo:還有鳕魚子?!那翻成鱈魚子嗎?XD 07/10 00:35
night0204:我記得他不喜歡吃的東西好像不少 全都丟給千秋 07/10 00:36
tomotoo:補一下 飛機上看電影那段被剪掉了2秒左右... 07/10 00:36
sanru:是全部丟給千秋的酒杯XD 07/10 00:39
bland1121:往千秋的頭丟過去然後掉到酒杯裡XD 07/10 00:46
bland1121:被丟的千秋翻白眼XDDD 07/10 00:46
tomotoo:百發百中法蘭蘇XD 第2頓早餐是丟到咖啡杯裡 一樣中啦! 07/10 00:52
yangqiwei:我比較習慣叫"迷路費"XD 07/10 01:10
joyce508:這部真的很忠於原著!應該是漫畫改編日劇中最忠於原著的吧 07/10 10:20