精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷 這部上戶彩主演 堂本 燈 好像在板上討論的人並不是很多 那我來分享我看二集後的感想好了 一集敘述 堂本律師 是一位對於正義 有濃厚的熱血精神 當上律師是為了替伸張正義 才有的心志 一開始堂本接受到所派的的工作 池上太太離婚案件 -- 池上太太有個五歲大的女兒 真希 在第一次與堂本與池上太太 會面時 池上太太 說想與丈夫離婚,離婚的理由是因丈夫沈於賭博想離婚 堂本又繼續問到,那池上太太目前離家,生活費是怎麼打算 池上太太說出在銀行先生還有存款100萬元 這時堂本覺的有問題, 丈夫若沉於賭博應該沒有那麼多存款的錢在銀行戶頭裡, 所以堂本就直接了當的問, 池上太太真正想要離婚的理由, 當然池上太太一時只想要離婚, 卻不說出另何理由,就勿忙離去, 堂本覺的這事有問題, 在第一、二集卻發現真正池上太太為何想要離婚的理由 -- 以上是劇情大岡 -- 這部片有點反諷 現實的社會 人人以為法律是正義的象徵 但在劇中也提到滿多黑暗面 看了二集下來 主要是強調 正義與法律不是等號 法律是一種武器 是攻擊人的武器 若不懂的使用 受到傷害的絕對是那些無孤的弱勢者 個人感覺 還滿拖戲的 沒有像 hero 木村演的感覺,詼諧又帶點嚴肅 這部若覺的 劇情tempo比較慢 也沒有笑點在裡頭的 觀眾 我的個人感受,實在不推 但為了上戶彩 我還是會看完的-_- 每當看到上戶彩 我還是想起離開我的她.... 話說昨天 我又夢見了妳〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.172.154
vanillaaaa:是tempo不是temple喔 我也覺得太拖戲了... 04/27 14:22
※ 編輯: MrAshan 來自: 210.192.172.154 (04/27 14:26)
hsushaochi:為了北村大叔 我還是會看完的 04/27 14:29
a2032016:HERO是檢察官 04/27 14:30
pattyjai:為了北村大叔看下去+1 04/27 15:08
toyes:為了北村大叔看下去+1 我都快轉找北村大叔XDDD 04/27 15:54
FRKL:加藤成亮在這部的戲份表現如何? 04/27 16:11
jop05:加藤..目前沒什麼戲份 為了aya&大叔會追完的!! 04/27 16:30
nobodykate:為了北村大叔看下去+1 04/27 16:32
FRKL:多謝jop05 加藤怎麼好像戲份都不多 愛上恐龍妹中戲份也比 04/27 16:48
FRKL:忍成修吾還少 04/27 16:49
ryoheiswt:為了小彩追下去+1 04/27 16:56
amatsu: 為了小彩追下去+1 原PO前女友像小彩 真是太銷魂了 ! 04/27 18:41
lubirdcat:為了北村大叔看下去+1...但是 案情也好灰暗喔... 04/27 19:28
ryoheiswt:原PO也在之前的文章說初戀像長澤 也太好運了吧 04/27 21:25
cuteyihui:?了加藤健太學長努力追完(V.U) 04/27 21:43