精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
教堂精靈 "哈雷路亞 CHANCE" 那麼多次 KENZO 卻每次都臨門一腳 改變的是過去的每一張照片裡 REI 的笑容 也許 就是這些一點一滴的累積 轉成最後REI 跑出教堂的動力 至於 悲情的多田老師....... 真是好人阿 (好人卡給~~~) 善解人意又笨拙的可愛 最後他是說讓REI解決了再回來吧?! 其實兩隻手裡都藏了鈕扣.... 健、禮、繪理、小鶴、干雄的友情 也讓人著實羨慕 在年輕時 一起哭 一起笑 一起留下許多歡樂的回憶 這種人生的契機很是難得 不管多好 隨著年齡增長 最後總會分開 唸書、工作、結婚 不像求學時期般 可以天天膩在一起 每個人總會各奔西東 做不同的事 珍貴的是 不變的記憶 不變的關懷 不變的友情 我們 總是要懂得好好珍惜現在在身邊的人阿 覺得能遇到 都是一個緣分 也許過了當下 以後碰面不易 甚或 根本不會再見 就像一支鉛筆 在每人的記憶中寫下痕跡 不管或輕或重 都是一個印記 代表一個某年某月某日的相遇 年輕..... 真的很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.167.65
fet0124:看著他們的友情真的是會覺得有朋友真好呢! 06/27 10:48
waitscorpion:這部戲最可貴的 我覺得是友情這塊 06/27 11:44
kada:這部戲的友情真的讓人很羨慕.... 06/27 12:02
kennyjay:超好看 看十遍也很好看 06/27 12:13
nonoda2:天啊http://aedcpr95.tacomall.com.tw/ 06/27 14:27
Wongling:bravo!講到心坎裡了 06/27 16:19
bob505:5F是? 06/27 16:53
pp520:主題曲也是超讚 ~~~ 偏偏 SP 又拍的這麼完美,不給100不行 06/27 17:10
itti:看這部常讓我想起學生時代時和好友相處的時光~ 06/27 17:11
fet0124:五樓是張爸~ 06/27 18:41
bala0905:可以稱為山下出道以來最經典的作品了 06/27 21:59
lovely0428:沒錯~我真的很愛這一部~絕對不要做讓自己後悔的事! 06/27 22:31
cucu1126:經典啊!開播的當時都等不及想看下一集>.< 06/27 23:06
jazy6804:邊看邊哭~自己沒朋友 06/28 11:49
girl10319:超愛這部 每次重看都會想起高中時代~ 06/28 15:24