精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
結果和樹只是脫水而已XD 機場的醫生造型怎麼樣麼像唐澤壽明在白色巨塔裡的樣子啊 從背影到正面 都有財前醫生的影子啊XD haruna這個角色真的是超棒的啊!!!! 在機場,體貼的要美緒主動打電話給結城, 才讓兩個人又再度連結起來>/////< 高木和結城一起動的手術沒事成功了^0^ 高木於是就跟青木教說 高木「我不認為醫生跟病人交往會影響到醫生成長, 所以我反對調結城到地方醫院。我想他有一天會才為心臟外科的支柱。」 面對沈睡中的和樹,一流和勝努力搖動沒有反應的和樹, 「你要給我回來啊~~」「不行啊~~~不行啊~~~」 不論美緒再怎麼解釋和樹只是在休息,一流、勝還是很努力的以為和樹掛點了XD 一流「我只是想到他得還我三十個月的房租」XD 結果兩人說著說著又鬥起來了XD 最後還是被炸彈美緒給踢出病房XDDDD 美緒「我哥哥就算被殺了也不會死的」 haruna「真的嗎?真的嗎?真的嗎?真的嗎?」 美緒「妳有那麼擔心啊?」 haruna「當然~因為我喜歡他」 勝「那傢伙哪裡好啊?」(不屑) haruna「他並沒有哪裡好,既亂來、又笨,並不是全都喜歡,但我喜歡他的全體」 勝「真是單純~」 美緒「謝謝~」 這時候帥哥醫生結城出現了, 「出現了,一流的天敵」XD 結城也真是強啊~在兩個怪人一直用很怪的表情這樣子盯著他,還可以沒表情XDDD 勝啊~你又在亂摸帥哥了~XDDD haruna的好感度在這裡又UP UP UP了!!! 「你們也給我注意一下,我想跟和樹兩人獨處啦~」 「妳還是很誠實呢~」 「對自己喜歡的男人不誠實的話,對誰誠實?」 結城調函館的事,青木教授表示已經重新檢討過, 認為他在動手術時,的確看的出未來可塑性, 於是決定讓他繼續留在大學醫院了。 只是因為在護士之間有流傳結城跟病人交往的傳言, 所以得「做點什麼」才能夠平撫流言~ 因此!!「可不可以請妳代替結城調到函館醫大?」 (教授,您的座位後面有個"善"字,該貼到您面前來才對吧!!!!!!) 還給我想一堆有的沒有的理由, 高木為什麼妳就能夠平靜的回答「就順從教授您的指示。」 >"< 教授「◎.◎」←他比我還驚訝XD 美緒和結城走到公園晃晃、當然邊著天、打情罵俏>////< 「等手術結束了,請回來日本吧~不對~是給我回來吧,在那之前我會努力當好醫生的 就算被上面的人反對也沒關係,這又不是壞事情,也只能夠請他們諒解了。」 >//////< 「你還真堅強啊!」 「雖然手術沒有絕對的,不過我相信妳的手術一定會成功的!」 「我會等妳的,要再回來哦!我這邊是絕對的!」(伸手) 閃光又再度牽在一起了 >////////< haruna在和樹的屍...呃...沈睡中的和樹前又在自言自語了, 果然很愛他呢>//////< 「這裡是美緒常來的醫院」 「美緒?!」 「怎麼只叫美緒,偶爾也叫叫我的名字啊!」 聽到美緒又和帥哥醫生在一起後,和樹放輕鬆了^0^ 這時候高木來到病房,還在沈醉在美緒和結城合好的事情裡, 和樹一聽到是高木馬上就跳了起來XD 看到和樹如此的反應,外加"高木"這個名字,而且又是女生, haurna起了大大的疑心&防備之意XD (好可愛啊 haruna~~~) 高木「你沒事真的太好了」 haruna(我瞪!!!) 和樹「被醫生妳這麼說,我馬上就有精神了!!」 haruna(拉椅子)「請坐!我現在馬上去拿飲料來」 高木「不用了~」 haruna「請坐!要咖啡還是果汁?」 和樹「人家都說不用了~對不起,她是我的朋友」 haruna「朋友?!」 高木大概發現他們的關係了吧XD 「既然你看起來很有精神的話,那我就放心就離開了~」 但高木被和樹留了下來,和樹並且要求haruna離開~ 高木「這樣真的行嗎?」 和樹「妳完全不用在意!」 高木告訴和樹,結城可以繼續留在醫院的事, 和樹「謝謝妳,不論是在病情上,甚至連其他雜事都麻煩妳了~」 高木「我也要謝謝你,因為我認同了結城醫生,所以也等於認同了以前的我。」 和樹「妳是指過世的那個人的事嗎?」 高木「其實我一直都想忘掉他,但因為哥哥你對我說『我沒錯』,讓我覺得當醫生真的太 好了。」 和樹突然感到一陣害羞>//////< 一陣沈默下,兩人突然互相凝視起來...>//////< (和樹,抱歉了,我還是比較喜歡香阪配進藤啊>///////<) 「有哥哥你,美緒一定不會有問題的。就這樣子了,我先走了」 「妳要走了嗎?」 「我還有工作要做,再見了...」 「慢走~」 說不出口...說不出口...說不出口...說不出口...說不出口.... 高木說不出她要被調到函館醫大的事啊!!!! 閃光甜甜蜜蜜牽手走在路上,haruna氣沖沖的走向他們, 「我不管他了,我被和樹背叛了!!!」 真是直來直往的 haruna啊!!!!XD 另一方面,番場突然要小帥哥把底片交給和樹, 他要開除和樹… 第十集預告裡的和樹有個鏡頭很爽有躺在病床上大吼大叫、扭來扭去, 但在播出影片裡就沒有了>"< 他在暗爽時被美緒發現了, 美緖「haruna生氣了哦」 和樹「有什麼辦法,高木醫生來了啊~」(一臉甜蜜的笑) 美緒「哥哥,你說不定~該不會~跟高木醫生發生什麼事了吧?」(奸笑) 和樹「妳不要亂說,對方可是精英心臟外科醫生哦,像我這種沒名的攝影師助理, 她怎麼會看的上我~」 美緖「那可難說了哦~其實腦筋很好的女生,意外的都會喜歡笨男生哦! 就是美女與野獸啊~」 心中充滿愛情的兩人又開始互相吐嘈對方XDD 井上真央和伊藤英明愈來愈像一對兄妹啊!!!!! 「別看我這樣子,好歹我也算是職業病人啊!」XD 結城意外聽到好像有事發生在高木身上了,這時候他終於聰明了 囧rz 衝回辦公室,看到的是高木的證件和醫院用手機,於是他衝去找教授。 「一定得要有人負起責任啊」 「既然如此那請調我去!由我來負這個責任!」 「高木她自己認同啊~」 結城「妳並沒有做錯事啊!」 高木「我本來是不把感情放在病人身上的,不用說男女關係,同情、同感 也沒有,就很自然的為病人看診、動手術,也因此的確也提升了手 術成績。我常被說很冷靜,也得到病人的信賴,但是,總覺得我好 像失去了什麼,像是剛當上外科醫生想治好病人的心情、為了病人 的死,哭到早上,還有如果眼前的病人是自己重要的人的心情,看 到了你,讓我慢慢一一回想到這些感情。所以我希望你加油。我想 要慢慢的考慮,下一步要怎麼走。請好好的去學習,用你自己的手 來救美緒吧」 回到家的和樹、美緒(兩人都用好爽朗的聲音啊~) 一流「請問您們是誰?」 勝「你們不能隨便進來~」 其實他們準備了一桌豐富的菜等著他們回來! 但這不是為了慶祝和樹出院、而是慶祝和樹畢業........... 美緒以為是自己的關係,才導致番場突然開除和樹, 於是想去跟番場倒歉,但和樹卻阻止她, 並表示,番場或許是希望他能夠藉此發憤圖強當上獨當一面的攝影師, 於是和樹也下定決心,要努力讓自己闖出名號來。 美緒「你是笨蛋吧~」 勝「是笨蛋沒錯!」 一流「真正的笨蛋!」 haruna「沒藥可醫了~」 和樹「怎麼連haruna都這樣子?」 haruna「誰叫你之前背叛我!」 美緒開始回到想這兩個多月的事情, 一想到手術可能會失敗、會失去得來不易的幸福, 於是開始害怕了起來.... 「幸福其實是件很可怕的事,因為不是一直能持續下去的。」 「就像飲料一樣,喝完了不就沒有了嗎?」 勝本來並沒有在意美緒的這番話,之後才突然想到美緒的話是有涵意的, 於是打了在旁搞笑的一流一巴掌(XD)之後,叫醒了沈睡中的和樹。 美緒打了通電話給在美國的媽媽, 「這是我這輩子最快樂的夏天了」 「妳能夠回日本找哥哥真是太好了,那妳接下來可以乖乖回美國動手術了吧」 「事情沒這麼簡單,不回日本比較好,不見哥哥比較好…開玩笑的。」 媽媽在美緒的口氣裡聽到了不一樣的美緒, 問了她是不是有喜歡的人了,這時美緒雖然紅著眼眶, 可是還是裝堅強要媽媽期待...orz 美緒最後來到醫院外等著結城的出現.... 高木整理著病歷CD,結城對她說「我還是無法接受!」後就離開。 這時候電話響了, 「這裡是心臟外科」 「這個聲音是高木醫生嗎?是我,妳知道我是誰嗎?」←這句話...XDDD 「知道」 兩人居然開始小小閃光了起來...= =||| 和樹「其實美緒比我還要成熟」 高木「原來你自己也清楚」(笑) 和樹「等一下,妳居然認同了~真過份」(笑) 高木「我只是這麼覺得而已」(笑) 中中閃光了....... 和樹「雖然我們是有點跩的病人、不可靠的病患家屬,接下來也請多多指教。 美緒手術結束後還是會回到日本來的!」 高木「昨天有件事我沒跟你說...」 和樹爽了一下「什麼?」 高木「就算美緒回來了,我也沒辦法當她的主治醫生,因為我要調到函館了。」 和樹「轉調?該不會是因為美緒和結城醫生的事嗎?」 高木「謝謝你的照顧,請你好好保重」 和樹「請等一下,好好保重是什麼意思?居然把妳調走,太奇怪了吧,我馬上就 過去,妳等我一下」 高木「我還在工作耶」 和樹「既然如此,我就在外面等妳,就算等到早上也沒關係」 高木「你是怎麼了?」 和樹「因為我很火大!」 「我要去日本最高傲的女人那裡,居然給我裝酷,什麼好好保重嘛!」 和樹...別又倒下了哦!!! 再跑啊= = 結城叫了美緒「美緒」>//////< 這對大閃光啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 美緒告訴結城自己害怕的事, 「醫生,我可以不動手術嗎?我不想動成功率只有50%的手術, 兩個月前為了不讓自己後悔一輩子,於是想接受手術,只是 來找哥哥、遇到笨蛋的他們,喜歡上你,真的好高興、好幸 福,但我真的好害怕,好像就保持這樣子,我不要失去,我 不想死,絕對!」o(〒□〒)o 結城想要抱住美緒,給她一點安慰,沒想到她卻推開他... 「不要~你這樣子做,反而讓我更害怕!病不治好沒關係,我想一直留在這裡, 和你在一起,想和哥哥吵架、想跟眼鏡兄、跟蹤狂胡鬧...」o(〒□〒)o 結城還是抱住了哭泣中的美緒,美緒於是就在結城的懷中大哭特哭... 這時候 我注意的不是這對閃光, 而是....畫面的左上方...居然有... 請看下面這張圖(請注意,怕阿飄的人、或心臟不好的人千萬別點!!!) http://www.pixnet.net/photo/matsuyuki/65409638 有人說那是高木醫生站在那裡,不過我怎麼看都不是>"< 美緒,失去一個到手的幸福並不可怕,這種事是理所當然的, 妳第一次知道這種理所當然,但這就代表妳現在非常的幸福, 妹妹,我的妹妹,不用害怕,哥哥,一定會保護妳的! 預告:手術會成功嗎? -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄http://www.stardust.co.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.12
makiyui:推~很喜歡每集後面和樹的獨白!!讓人感受到和樹和美緒深厚 09/11 22:12
makiyui:的情感與羈絆..期待最終回.. 09/11 22:16
raelin:那是三日月…她準備要開LIVE,剛好被拍到… 09/11 22:23
makiyui:樓上讓我笑了..XDDDDDD 09/11 22:24
cycle2:好期待下一集.. 09/11 22:41
karen012:這集小情侶的閃光蠻感人的 兩兄妹打鬧的很自然啊 09/11 22:39
ricedog:感謝雷文推!!好期待哦~~想立刻看到>///< 09/12 02:53
hornman:照片有可怕到 不過看到三樓的推文...XD 09/12 13:40
bfetter:結果結局是和樹聽到美緒叫哥哥的聲音 然後轉頭看 畫面變白 09/12 14:51
bfetter:下面一行字 本劇純屬虛構 09/12 14:52
judy7312:那張阿飄照有嚇到我... 09/12 17:20
Thor1978:照片我覺得像是攝影師? 還是我神經太大條了 09/12 17:26
hatebus:XD 好可怕~ 09/12 18:59
evart:這集真是太好看了............ 09/12 19:48
lore:照片那個我看起來像是一個長髮白衣的人的背面靠在陽台上 XD 09/12 21:36
yao2197:哇...原PO跟我有同樣的感覺~~我也覺得他有像"財前"..呵呵 09/13 16:27