精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
很好看的防雷頁 這集接了第一集的梗 又鋪了更多梗 40多分鐘都很精彩 一下子就結束了 讓人很想再看下一集~ 幾個心得~ 1.直輝竟然幫不知道名字的莉子做飯糰 以後會不會一集來一顆呢 2.直輝在球員休息室提到菜月沒吃完的蛋包飯 學弟直呼可惜 而代代木則是給了意味深長的白眼 代代木跟菜月的關係值得關切關切 3.莉子約會被偷親兩下回家以後一直傻笑...超憨超可愛的XDD 4.直輝妹查花語 越查越離譜 直輝媽很怕教壞小孩 "花語看第一個就好" 5.直輝跟菜月在家裡竟然是在...打電動!!! 難怪菜月會對直輝有怨言- - 6.感覺莉子口口聲聲說喜歡成熟的愛情 但是心裡卻比較喜歡跟直輝像學生般純純的愛~ 7.果然是主角威能 直輝只是跟莉子道個謝而已 就會遇到小朋友要來燒東西 然後就很天真爛漫地玩仙女棒<==剛好跟莉子/川崎的煙火成對照 8.代代木還滿沒品的 搶走別人的機會球 還 把隊友撞開 這遲早會出問題吧- - 9.麻衣跟莉子在同學婚禮上伴奏 "以後要繼續音樂的話要嫁給醫師律師之類的" 原來日本也有這種看法呀 最後... 我也好想要有這樣的第一個粉絲哦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.78
chipson:飯團會不會是帶兩顆 一個分莉子吃呢? 07/22 02:54
chipson:想要有這樣的粉絲的話...只能說人帥真好=.=... 07/22 02:56
bonheur1118:我覺得飯糰原本是自己要吃 後來分給莉子吃~~^^ 07/22 02:57
jasonm:SOUTH PARK XDD 07/22 03:05
tung0926:這集真的感覺時間過很快一下子就結束了>"<被親傻笑那裡整 07/22 03:08
tung0926:個MOMOKO上身XDDD 07/22 03:09
deby:傻笑那裡連我是女生都覺得北川好可愛>//////< 07/22 03:50
pyrochlore:這告訴我們飯糰要做兩顆 自己吃不完還可以分給別人吃 07/22 07:27
jcshie:那種犯團 男生吃一個本來就不會飽吧 多做幾顆才是正常= = 07/22 08:52
cemin:曾經有學姐告訴我:學弟,機車上一定要隨時多準備一頂安全帽 07/22 10:54
cemin:山下今天告訴我:以後連吃的東西也都要多準備一份......XD 07/22 10:54
Roawen:開始了 從今天開始 零秒出手ep2要開始洗版了...XD 07/22 11:36
mocloud:我以前多準備一頂幾乎都是載男的@@ 07/22 13:39
mika001:第二集開始有熱血的感覺了XD 不錯不錯~ 07/22 17:56