精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷 這集看得我小花ON 不停在尖叫 我平時真的沒有這麼花痴啊!!!! 一開始看到兩人坐在球場聊天 麻衣亂入 超可愛的!! 不停在旁邊碎碎念 被發現後瞬間變臉超親切 對照莉子跟 直輝&川崎的相處 第一集我覺得眼神交會的瞬間 川&莉比較沒有來電的感覺 但這集看完 必須大翻盤!!! 川&莉兩人曖昧害羞的氣氛讓我看的好HIGH!!! 就是那種 要自然不自然的尷尬感100分!!! 這就是純愛劇!! 川崎親莉子那裡 在川崎臉湊過來那一瞬間 眼睛就閉上了!!! 雖然指責了川崎說謊 但還是讓他在吻了一次! 進門前開始給我傻笑 害我都跟著笑了 這麼甜蜜蜜的劇情 最後川崎心靈會受傷T__T 但他是大人了 不要跟24歲的小孩計較XDD 主角威能(汗) 菜月到直輝家吃飯 提到一夜情的那天 面具差點沒拿好 慌張了~~~ 直輝在廚房對他燦笑的表情 也是100分 拒絕女朋友 (汗) 雖然說是要持續早晚的投球練習 但一到球場就說出了心裡話 他想見到他的粉絲 這是化學作用的第一個變化 友誼賽時發飆的橋段 有點太長 不夠有魄力...而且 被這樣當眾羞辱後 正常人不是應該要慌張到不知所措嗎 直輝卻威到連代代木都坐立不安了 第一個粉絲的威力不容小覷 是仙丹 = =+ 預告看的我心癢癢 忍不住又想吶喊 下星期好遙遠 是說 片頭那邊換成背對背 我的雞皮疙瘩就沒有掉了耶!! 跨坐環抱可能有點太HIGH(←不是飯都覺得好HIGH HIGH的點到底在哪裡) 以上ˇ 感謝觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.135.238
Usachan1119:片頭環抱取消不知是不是暗示兩人的關係改變了@@ 07/23 23:16
thund:搞不好每次片頭都會依照直輝、菜月兩人的關係而有所改變耶 07/23 23:31
aggressorX:川崎親莉子那裡 ...哪裡? 07/23 23:32
rod007:這裡那裡...就是這裡那裡!! 07/23 23:46
a80102121:第一集環抱那邊感覺比較像直輝要抓住菜月的感覺 07/23 23:46
a80102121:第二集變的是菜月往後看直輝了 而直輝並沒回頭看菜月呢~ 07/23 23:47
a80102121:期待第三集的片頭 科科 07/23 23:48
RollyD:我喜歡環抱的畫面~~~好甜喔!!!! 07/24 13:28