精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷 (1)一開始就是莉子興奮的跟麻衣說 她們之前在巴士上面撿到的手機是直輝的 一臉興奮的莉子跟一臉平靜的麻衣強烈對比 莉子覺得直輝是運中註定的人 麻衣卻誤以為莉子要說 直輝是牽莉子跟教練運命的邱比特 麻衣要莉子說:我不喜歡直輝!我不喜歡直輝 講了四五次的 然後再叫莉子說:我喜歡教練!我喜歡教練 (2)在講那我喜歡教練時候 正好被宇都宮跟教練聽到 教練一整個很暗爽 (3)直輝收到菜月收到的mail 我也想見你!昨天很抱歉 所以要趕著去見菜月 (4)菜月叫代代木快點回去 代代木說:你沒想要分手的意願唷 菜月反將一軍:對!你也不是認真想跟我交往 代:嗯!的確 然後就要在冰箱那邊強吻菜月 (5) 教練"下次可以跟我大學的朋友一起吃飯嗎? 莉子:嗯 然後兩人默默牽起手 (6)菜月跟直輝兩人和好 講了很多..... 跳過 然後做起立伏挺身的直輝 看到了椅子下的護腕!!!!!!! (7)直輝又到籃球場 剛好莉子也在那邊/練小提琴 兩人又在那邊聊天 然後莉子說要在那邊聽直輝打籃球的聲音 感覺很和諧畫面 (8)秀治終於搬進去莉子她們家了 一開始麻衣在那邊跟秀治講解規則中 然後 莉子一臉很愛睏臉出來 然後說:阿 內衣 內衣! 也太可愛了吧(邊摸胸部xd) (9)大家去籃球隊辦的活動 所以莉子跟麻衣都穿浴衣去 教練一整個大人氣 很多女性粉絲都要跟他握手跟拍照 正當麻衣要買宇都宮的key圈時候 莉子發現直輝的還剩很多 (10)莉子要回去時候 跟教練走一起剛好遇到教練的大學朋友 朋:這是你女友?很漂亮 然後就說不得不給你10萬了吼 有那麼漂亮的女友之類的 就說他們之前有打賭之類的...... 所以莉子整個發飆 教練有解釋 但是莉子聽不進去 (11)麻衣在安慰莉子 後來直輝打秀治電話 然後就叫莉子聽 直:我把貼紙拿給秀治了 你之前不是在集貼紙嗎 莉"謝謝~~~ 直:就在幫教練說話 希望他們之後再好好聊一次 莉"嗯 我知道 (12)麻衣跟秀治兩人聊天 感覺這一對 的組合真的很妙 秀治整理完自己房間 很高興 還來自拍..... (13)大家在電視前面一起看中繼 (宇都宮跟代代木被選為國家代表之一) 然後特寫代代木 因為他受傷 結果直輝先發現菜月很關心代代木之感 後來看到代代木手上帶的護腕 直:之前在你家看到護腕 那不是我的耶 菜:喔 那是代代木的 我誤拿錯了之類的,原來你發現了! 菜越說的一點都不慌張 (14)直大姐 直輝 直小妹一起去mall幫媽媽選禮物 直輝發現原來那邊剛好是莉子表演的地方 感覺很不起眼 直輝跑去花店買了一朵向日葵 表演結束 莉子下台 剛好看到教練道歉送花來 直輝就在後面一直默默看 然後點點頭 說 這樣不是很好 (15)教練 我說過了不說謊 所以我全部要坦白 我以前的確很愛玩 但是現在不是這樣了 之類的劈哩啪啦 我會想讓你跟我大學朋友見面是 因為我真的很得意有你這個女友... (16)直輝一家人在慶祝直媽生日 這時候 菜月打電話來 只是因為今天很特別 直輝竟然一次都沒傳mail跟電話來 菜月還是很會做表面工夫 一直說要買禮物給直媽 講完電話 整個又是很累的臉 然後準備想抽菸之感 (17)直輝太猛 連蛋糕都自己做是怎樣 直輝看著求婚戒指 希望自己可以好好振作 莉子在插玫瑰花 從包包了面拿出那朵向日葵.///? (18)大家在換衣服那邊 代代木的傷藥一個禮拜才會好 直很好心問代代木還好嗎? 代代木:太溫柔 到時候自己會受傷的是自己 (19)直跟莉兩人在家附近的籃球場相遇 停下來聊天 直:我們兩現在就各自為自己的未來努力 不要輕易放棄自己的夢想 莉:嗯!我到了歐趴桑也是不放棄我的夢想 直騎車走 莉子看著直的背影 說 我不是喜歡他!! 然後一直走...我沒有喜歡他~~我沒有喜歡他 感覺太強調自己不喜歡他了拉~ 然後停住說:喜歡>//////< 然後走到跟教練相約的地方 (20)代代木在換衣間發飆 大概是因為自己受傷 然後菜月出現說 誰叫你自作自受 代:我沒自信 給我自信吧 菜月親代代木 後來兩人直接給我舌吻!!!!!!!!! 重點是 富士剪片段剪的真好 直輝發現姦情 感覺很冷靜的在看他們倆接吻 後來菜月感覺有人 菜月看著直輝 直看著他們兩 代代木 背對著直輝 -- 日本留學生活 http://www.wretch.cc/blog/naichia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.121.129.59
qase:又被雷得很開心了....XD 08/03 23:55
shindohikaru:最後一段前兩句看成富堅XD 08/03 23:57
dlhk3:各位BB的愛好者 快去看官方網站的chart 現在莉子是愛直輝耶 08/03 23:59
Chousw:直輝跟菜月這麼早就爆,滿擔心後面會不會給我來個最後5分鐘 08/03 23:59
Chousw:菜月被編劇漂白,結果從 類長假 變成 類東京愛情故事...||| 08/03 23:59
coconan:直: 菜月妳 ... 08/03 23:59
domoto:但是不知道為何代代木跟菜月間的箭頭沒有變阿. 08/04 00:04
ffint:CHART莉子對直輝的箭頭好像一直都是LOVE耶? 08/04 00:04
sunlove2:我也記得一開始關係表不就寫著 LOVEヘ? 08/04 00:12
Roawen:抓包了... 08/04 00:22
MONKEYGO:害我還特地拉回去看一下 沒有舌吻啦 = = 08/04 01:16
domoto:還是我覺的角度問題阿...總覺得親的很...賣力到有舌吻之感 08/04 01:25
tequlia0409:我也被雷得很開心 08/04 12:49
mrif:真的很誇張,連代代木都能進國家隊,不過有趣的畫面好多喔。 08/04 17:46
kazuyuki:真的有舌吻+1 08/05 04:34
KerryWood:教練和菜月都好討厭 可以在一起嘛 08/05 05:47
Kwanstarfish:推樓上XD 08/05 11:07
leocheng:推樓樓上 菜月這雙面人爆了 08/05 11:45
Maplelight:富姦+1 XDDDD 08/05 14:09
samjh:囧健 XDDD 08/05 23:57