精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
莉子好可愛的防雷頁 上星期沒有片頭 這星期馬上加了回來XD 莉子感覺很愛看白雪公主之類的故事 很嚮往命中注定呢 本集的重點就是莉子在思考到底有沒有愛上直輝喇!! 直輝接到女友的簡訊 就飛也似地衝回去了 菜月超有趣 突然間換了個人 變得很小女人 又打掃啦 又怕蟲子啦 結果前一天的吵架還是在直輝主動反省下結束的 沒想到... 直輝發現床底下有不知名的護腕 接著在餐廳提到了國家隊的訓練 大家在意的是隊長宇都宮 但是在記者提到了代代木的時候 菜月抖了一下 而很細心的直輝也注意到菜月反常的反應 從電視中直輝發現所謂的護腕似乎是代代木的 菜月撒謊功夫一流!!! 臉部紅氣不喘 理直氣壯 日本的籃球真的很不興盛耶 秀志跟莉子在家裡想看卻不能看 這裡要埋下自打嘴巴的梗了XD "裝了SKYPE(?)你就可以看我上場比賽" "我才不是看你咧" 直輝回家以後 家裡三個女人 媽姊妹在三姑六婆中 聊到了姊夫的外遇 這時候的直輝對外遇非常敏感 似乎發現了什麼... 結果就被姊姊打斷了 太會家事的壞處就是動不動就被叫去做好吃的orz 總算來到了莉子跟直輝的約會時間 直輝聽出了莉子練習曲子的不同 而莉子則趁亂告白XD "我喜歡聽你打球的聲音" 一般籃球都是看的 莉子用聽的還真妙 接著就是兩人打情罵俏時間 好啦 只是朋友而已 莉子穿浴衣超正 應該有偷偷買下乏人問津的直輝吊飾吧 梗快用完了 趕快撲梗 莉子跟直輝的關係真的很有趣 莉子越來越喜歡直輝 直輝也越來越在意莉子 莉子跟川崎吵架 直輝以"朋友"立場勸莉子 還很貼心地先閒話家常 講些點券收集之類的 感覺之後直輝又會買飲料送點卷給莉子 而直輝跟姊妹採購老媽的生日禮物時 發現了莉子的表演 於是看表演的優先權就大於老媽的禮物啦XD 還很貼心地叫小朋友安靜一點 最後雖然花沒送到 但是小朋友很貼心地轉送了XD 只差沒有說"這是那位大葛格要給你的" 最後莉子跟直輝在路上遇到 佇足 閒話家常 掰掰 又回頭補充 明明就已經不是普通朋友了 還死不承認!! 總之直輝跟莉子共勉 "朝夢想邁進!!" 最後的最後 就是本集最大爆點了 直輝 目睹了 代代木跟菜月KISS 燈~等~!!! 編劇超有趣 上周拍出來讓大家以為只是剪接而已 沒想到是真的!!! 虛虛實實 實實虛虛 讓人欲罷不能呀!!!! 唉唉~ 又要等一週了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.78
NothingLeft:片頭的啦啦隊沒有加回來啊(翻桌) 08/06 02:56
ppc:北川命!!! 08/06 03:00
bestshow500:這集的菜月感覺像是豁出去了 看到代代木受傷的時候 08/06 03:08
bestshow500:對著螢幕緊張的表情誰都看得出來吧 08/06 03:09
bestshow500:莉子也終於感覺到了對直輝的感情是不一樣的 08/06 03:10
bestshow500:又要等一個禮拜了 真是真是~ 08/06 03:11
jeff0811:SKY PERFECT TV 08/06 03:14
jeff0811:http://www.skyperfectv.co.jp/ 08/06 03:15
redadol:這次好像又埋了一個鑰匙圈的梗,期待會是教練還是直輝發現 08/06 03:26
chandler21:他有買鑰匙圈嗎 好像沒有阿 08/06 03:35
hsun6279:有拿下來看 不過不確定有沒有買 08/06 03:43
hu49531127:下集預告時 直輝大吼的那句是啥意思呀 好想知道唷!!!! 08/06 03:47
yayaffs:噯?我沒看到片頭啊TvT 08/06 03:51
sweetdreams:想看籃球轉播那段應該是麻衣啊 不是莉子~~ 08/06 08:44
starline:買的機率大 不買的話花時間拍那個鏡頭沒意義 08/06 09:04
kenike:為什麼杉本有美出來一下下而已 哭哭T-T 08/06 10:34
CRAZYFAN:這部正妹好多喔 北川景子 相武紗季 小松彩夏 杉本有美 08/06 10:56
CRAZYFAN:直輝的姊姊也很正耶 只是不知道他哪位 囧 08/06 10:56
CRAZYFAN:不過伊藤英明最後大概要哭哭了吧 08/06 10:58
zen0802:直輝他姐是之前演名偵探守則裡的女警~ ちすん 08/06 11:07
blueskyka:看到最後莫名想喊"穿幫拉~~~" 08/06 11:11
lavoting:"忘了帶bra了" 哈哈 莉子好可愛 08/06 11:44
sprightly:直輝姐一直讓我聯想到范文芳... 08/06 15:20
Usachan1119:乏人問津的直輝鑰匙圈~~難過ToT 08/06 15:59
rainlvmk:我超想要那個鑰匙圈的啊!!!! 08/06 16:03
kimuratakuya:預告直輝大喊:哈雷路亞~~嗆斯!! 08/06 17:45
violetkitten:哪裡有片頭 Q_Q??? 08/06 18:45
t0074370:直輝要爆氣了!!! ↑休息室沒有精靈可以哈雷路亞 08/06 19:20
kimuratakuya:哈雷路亞嗆斯完,回到莉子演奏那天把向日葵拿給她XD 08/06 20:47