精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
一部讓人淚腺失控的日劇 明明一開始看起來是部愛情喜劇的XD 一開頭真的很好笑啊 傻裡傻氣的女主角梨衣子誤打誤撞買了一個理想男友機器人=精密家電XD 因為一直以來的容易壓抑自己感情而導致戀愛失敗 男主角奈特也就是機器人很酷 要用一個吻來初始化 "初次見面 請多指教 女朋友"這句開場白我笑了好久 很快我就被這輕鬆搞笑的劇情帶入劇中 但是隨著奈特人性的情感漸漸養成 我也有著漸漸的越來越深的感動 雖然有時候心酸>感動 那種傻勁一古腦ㄦ的付出不求回報 打三份零工 潛海捉魚 深山找被撕碎的全家福照片 "梨衣子 歡迎回來 "這是奈特常說的一句話 在我心中留下不少的餘波蕩漾 慢慢養成一種歸屬感跟人類一樣 一直到後來奈特有了回憶的能力 還產生了心痛的感覺 到最後發現自己即將停止運作 流淚的那個表情 我到現在一直都還不能忘懷 SP以為不會再哭了 沒想到到最後奈特想把自己毀掉的時候 我又哭了 梨衣子的擺盪很困難 但是奈特真得好讓人心疼 速水好棒:) http://www.wretch.cc/blog/lemontea1989 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.119.246
Twoguns319:這齣本來就很催淚,在吹淚的裡面,這齣壓力不會太大..... 08/04 16:08
lovingit:主題曲搭起來很棒 08/04 16:29
smilejuhan:推主題曲!!!!! 聽起來很有感覺~ 08/04 17:37
uminz:對阿 主題曲很催淚 倒數幾集結尾再播片尾 超催淚的Q___Q 08/04 18:13
minako40:SP讓我哭了~"~ 08/04 19:32