精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
因為當初有看完電視版 也覺得還不錯看 所以剛上映就跟同學興沖沖跑去看 看完以後 真的有被詐欺的感覺= =+ 兩個小時 以內容來講 只有3個字形容 拖台錢 ---------------以下有雷有雷有雷有雷有雷有雷有雷-------------------- 角色方面 先對各位敘說電視版幾個角色的交代 圭木----在電影版中戲份偏高 但是 到結局 依舊沒有給個明確的交代 黑崎還是選擇要圭木賣他情報 而他沒有要放棄黑鷺的身份也沒有要殺圭木的意思 神志名--電影版中 戲份不高 而且對白很少 甚至連他那招牌的笑聲(笑到快要氣喘一樣) 也是到最後才出來~真是的 我超愛這個笑聲說XD 到最後 他還是沒抓到黑崎嘛~ 冰柱-根本就像是來客串的嘛!!!太過份了 我要崛北(敲碗敲碗) 黑崎----本片的主角 依舊在吞吃白鷺呀~~~在電影裡 更多變裝跟個性的角色 演技真的沒話說!!! 白石----狠角色 本來以為會在電影版有所交代 但是想不到卻跟黑崎變朋友了= =+ 電影版新增角色 媽媽桑:圭木15年前的戀人 石垣徹:破產詐欺師 本片被黑崎吃的那一個 劇情方面: 敘述另一個事件 石垣徹 一名破產詐欺師 先以買賣方式 開給對方公司支票 收到貨物以後 再以另價轉賣 公司隨即宣佈破產 讓對方公司拿不到錢 此一手法 導致日本經濟倒退15年~ 圭木要黑崎將他吞吃掉 並答應黑崎 只要吞吃掉石垣 就隨便黑崎處置~ 先寫到這邊 女朋友催我睡覺了= =+ 睡醒再補上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.183.224
acei1212:基本上去看電影不如去看漫畫 03/29 08:48
lightring:漫畫好看喔 03/29 09:13
onetwo01:不是有日本電影版嗎?PO那裡比較適合吧..? 03/29 09:56
badguy:最後一行字是多餘的 03/29 09:57
eva0617:最後一行超級多餘 03/29 10:02
lightring:有過日劇的電影 也可以PO在這邊喔~ 03/29 10:04
damyu:演技真的沒話說!!!--->是很好的意思嗎?跟我看到的評價差好多 03/29 10:38
hiroshiyui:就隨便黑崎處置~█████████████████ 03/29 11:27
onepiece01:超爛的一部電影 推看漫畫就好 03/29 11:30
kayoubi:是桂木 還有這篇文章應該po在JapanMovie比較適合 XD 03/29 13:37
e1000060:的確是爛電影~還我MAKI啦!沒幾個畫面~怒~ 03/29 15:15
maimaki:推真希沒幾個畫面 囧" 最後一幕那個笑容是怎麼回事?! 03/29 21:26
maimaki:其實這部電影我覺得拍SP就夠了~(茶) 03/29 21:27