精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
看詐欺真的完全就是為了山P去看的 因為AKIRA真的讓我覺得可愛到爆 而且覺得山P的演技很跳....應該會是部好片 但是看了第一集後 覺得該說是山P的演技有問題呢? 還是導演和編劇有問題?..個人覺得是這個 因為山P是演員...是照著導演的指導和劇本去做演出 很多劇情..與其說是山P的演技僵硬 不如說是導演和編劇要的個人反應不對 像是第一集裡我覺得最大的疑問就是在神志名在大樓要跟黑崎說他遇到的是詐騙集團 的時候...我覺得以一個像黑崎這樣的黑鷺詐欺師來說...他應該表現的更向他所扮演 的那個角色...也就是傻裡傻氣的社員...但是黑崎整個人看起來就是超緊張...完全就 像被人抓住把柄一樣...至少被人握住肩膀..也要問一聲..有事嗎? 但是黑崎感覺是整個人僵住...直到神志名說出他的用意...黑崎才恍然大悟的回復到 社員的感覺...但是整個就是一個不自然...(他之前在大樓裡和白鷺談案子..神志名 進來的時候...他整個人看起來也是超緊繃...一般人的反應應該都是沒反應吧...何況 厲害如黑崎....更應處之淡然) 像這些地方...我想應該不是山P想怎樣發揮就可以...而是導演覺得OK..符合劇本才會 通過的吧...所以我個人是比較傾向質疑導演和編劇啦 當然有些地方山P的表現還是有點生疏..但是我覺得還不是那麼大的缺陷..有可能真的是 第一次挑大樑...過於緊張了...整個演技呈現用力的狀態... 我想詐欺師....應該要很輕鬆一般吧...這樣才混的過去阿.. 以上是我的小小心得..因為還沒去看原著...所以也不知道這樣的推斷正不正確... 雖然看完第一集之後就失去動力看第二集..但是看到板友說山P的演技有在進步 我想我還是會再試試看去看第二集的...為了山P..加油..野豬力量...注入...-_-Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.113.201
sorryaikame:後面有比較精采 單看第一集會失去動力看第二集 05/27 02:52
bookcosmos:嗯 234集有比較好看喔^^ (我對愛情劇實在...呃||) 05/27 02:58
rhizotonia:恩..看了很多推文..我會鼓起勇氣的..山P注入..>//<.. 05/27 02:58
junball:我覺得詐欺裡山下演的比較好 而且是越到後面越好 彰演的也 05/27 03:08
junball:很好 不過角色討好也加了很多分 05/27 03:09
brun:詐欺真的要看三集以後....後面好看很多~~ 05/27 03:22
stupidii:第三集以後變很好看喔 真的真的 05/27 03:27
upup1412:其實那個緊繃跟僵硬 都是表現給觀眾看的 讓觀眾也能感受 05/27 03:38
upup1412:到主角的情緒 基本上我不認為那是缺點~不過第一集編劇真 05/27 03:39
upup1412:的很爛~邏輯差 05/27 03:39
oldlove:可是我覺得那個緊張的表情山P演的超好..畢竟它還是個年輕 05/27 04:16
oldlove:人,對於事情會不會被拆穿心裡還是有點緊張,直到警察說出 05/27 04:17
oldlove:來意,他才知道自己沒露餡所以鬆了一口氣,看這幕的時候 05/27 04:17
oldlove:害我也跟著心跳漏了一拍,好像是自己被抓到一樣@@a 05/27 04:18
rhizotonia:恩.或許編劇的考量和大家一樣.只是我把黑崎想成超厲害 05/27 13:12
rhizotonia:詐騙師.所以自以為他應該要雲淡風輕.我會試著從另一個 05/27 13:13
rhizotonia:角度去看的 05/27 13:15