精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這集學姐戲份好像有稍微多一點 因為奶奶的關係 不過奶奶還是出現的比學姐多 (爆) 奶奶人好可愛 對她印象最深的就是GTO裡了 總之是好人 ^^ (去查才知道她已經70歲了啊) 冰柱原來很會作菜 我還以為她只是知道很多生活小秘方 所以才這麼會作醬菜 冰柱去找由佳里 我還以為是要她不要再發傳單 原來是要她勸黑崎 只是由佳里跟黑崎有很熟嗎 一天講不到兩句話 冰柱講了那麼多大道理黑崎都聽不進去 由佳里會有什麼辦法 怪 由佳里整個很高調 詐欺又不是不犯法 沒想到她真的那麼大剌剌的在傳單上這樣寫 每次由佳里介紹的詐欺對象 黑崎看起來都很不專心 只是在大吃大喝而已 洋子居然這麼快存錢 如果是我 應該等先參加完那個董事會之類的 先行確定再存錢也不遲 反正扣稅也不差這一天 但她還真有錢 每次騙個3、5萬還能存到7000多萬 好強 這集如前面板友提到的 很多對比 諷刺 兩人變裝的時候 還有利用問路而誤導對方等 特別是兩人通電話 牙島洋子(怎麼又是洋子) 一邊喝酒一邊說自己不會喝 黑崎說自己正在銀座吃生魚片 但桌上卻只有泡麵而已 平平是詐欺師 怎麼差那麼多 黑崎這隻黑鷺 到底有沒有賺錢啊 住在這麼破爛的地方是掩飾 還是真的不是太有錢 居然餐餐好像都在吃泡麵 正在想冰柱會不會送愛心晚餐時 門口就出現了 !!! 不過食物就這樣放在門口 我還蠻擔心萬一有人偷下毒怎麼辦 結果黑崎雖然拿進去了 但還是倒掉了 對照隔壁的冰柱 幸福在吃的模樣 就覺得有種心酸的感覺 (而且他的一餐泡麵被冰柱A走了 因為這他才沒得吃嗎 XD ) 但這樣也好 至少冰柱認為他吃了 至少冰柱覺得是和他一起分享這份晚餐 所以吃的時候是幸福的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.57
odpink:因為冰柱不能干涉~才拜託由佳里的吧~ 02/24 00:11
mhlee:由佳里..很不喜歡她耶 居然替詐欺犯發傳單 不怕他被抓嗎 02/24 00:12
exponential9:很好奇冰柱後來有沒有看到垃圾? 02/24 00:14
smydguo:由佳里,腦殘又白目,研音怎麼老讓市川接這種角色,有點慘 02/24 00:21
kotto77:市川由衣還是演NANA2 小松奈奈演的比較好~~ 02/24 00:28
lovegogi:市川由衣真應該回去繼續拍寫真集的...^^||| 02/24 00:34
blackmajisha:明天會有對話 02/24 00:41
blackmajisha:喔說錯是下禮拜一XD 02/24 00:41
smydguo:對白川由美阿姨的印象最早來自於白晝之月拋家棄子的媽媽 02/24 00:42
riwuta:希望市川由衣可以演一些不同類型的角色 02/24 00:43
enzof50:這集置入性行銷真無言..鴨南蠻的特寫真多XD 02/24 00:47
joanayulove:推一下出現了!!! 很喜歡山下講這句de da!! ^^ 02/24 01:13
pank:居然去發傳單,詐欺師被人知道真實身分就沒搞頭啦...XD 02/24 01:14
TinaJones:推樓上 看到真的好火 (/‵Д′)/~ ╧╧ 02/24 01:19
ac138:洋子真是太不小心了 對於那家公司調查的太少了 稍微往下一查 02/24 01:24
ac138:黑崎的計畫就落空了 02/24 01:25
turgeon:但我覺得奶奶強行進入冰柱家有點不禮貌哩 @@~ 02/24 02:40
chulen:發傳單那邊真是腦殘orz 02/24 10:10
OO375:黑崎賺的錢應該都拿去買情報跟治裝費了吧 XD 02/24 17:33
skyhighsky:其實黑崎很好野,只是懶得煮飯之類的。由佳里真的是個뀠 02/24 17:49
skyhighsky:討厭鬼 02/24 17:50
cutefoj:其實我覺得是冰柱看到黑崎都在吃泡麵,覺得不營養,就煮 02/25 15:36
cutefoj:給他吃正餐...希望他不要一直吃泡麵,偶爾吃健康的食物吧 02/25 15:37