精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷唷~~還沒看到第7集的快出去!!! 一開始看詐欺的時候覺得冰柱很討人厭 搞不清楚狀況 只在一旁挖啦挖啦的叫 阻礙黑崎進行詐欺 就是那種蠢蠢的正義感 但是當冰柱漸漸了解黑崎的身世..詐欺的原因就好很多 雖然還是滿腔正義感啦 至少她會去衡量狀況 而不是一昧的阻止 詐欺比較讓我傻眼的是居然搞成三角戀情 = =(沒看漫畫不知道漫畫裡也搞這招) 先不論這點 兩個人的感情觀就是天差地遠 冰柱認為~繼續復仇不會得到幸福 所以阻止他去詐欺 由香里認為~因為喜歡他 所以任何他所做的一切都會支持他 包括詐欺 這裡的話我比較支持冰柱論點 由香里的想法感覺很一廂情願~~今天還好黑崎本質並不壞 他只是單純想復仇 不會加害其他平凡人 如果今天由香里喜歡的是無惡不作的大壞蛋 這種想法還得了 而且最近這2集 感覺由香里好偏激唷(之前冰柱感覺比較偏激) 最可怕的是~第6集由香里居然就站在別人房間前面看了一晚 到第7集~一大早(可能更早)就已經在黑崎家前面 還幫他撿鞋子 感覺跟蹤到變態的地步了耶!!她是沒別的事情要做囉?? 以上單純個人想法~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.178
z701660993:漫畫沒有三角戀 05/28 20:48
ffds:三角關係...是雷嗎..我還沒看到那耶..阿 05/28 20:50
ppp19:抱歉~~加雷了!! 05/28 21:01
a2537a:她是沒別的事情做囉 XD 05/28 21:35
ronale:個人覺得由香里到處亂發傳單做過頭了 其他還算是戀愛的表現 05/28 22:11
yamashi:由香里這樣發傳單 真的很容易害黑崎被抓 05/28 23:45
yamashi:現在不喜歡由香里 比不喜歡冰柱的時候還不喜歡 05/28 23:46
yiling1982:由香里她有點誇張..而且每一次喊那麼大聲,不怕黑崎的ꠠ 05/28 23:59
yiling1982:身份曝光!? 幾乎現在天天纏著黑崎,頗累的咧... 05/29 00:00