精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
道歉啟事(揍) 雖然[月之戀人]最後兩話的心得文流局(誤用)了, 但實在是因為劇情讓我整個吐不出槽來,所以我放棄了, 沒搞笑到最後真是對不起OTZ。 以下有劇情雷 本季夏劇目前為止最喜歡的是螢之光>美丘>花癡刑警>GOLD=虹色夏戀,這只是暫定排 名啦。通常很喜歡的我就不會寫了,因為沒啥好吐槽的,笑都還來不及。 虹色夏戀是月戀的接檔,又是月九,壓力一定很大。不過第一話來看我覺得不知該說普通 還是該說.................. 這根本就是演藝圈的BUZZER BEAT!!!!!!!!!!!!!!! 編劇(大森美香)同一人不說,怎麼連人設都差不多。 大森美香你是有多愛寫劈頭就狂罵人的女主角啊XXXXD....看到結子爆氣就讓我想到去年 夏季BB的北川XXD 還有男主角不要每次都寫這種想太多而現在瓶頸之中的男主角好不好(但我可能更喜歡 直輝一點XXD) 然後男主角的老爸又死了(對兒子的遺言是:「活得自由點吧!」害我笑到不行,這位 爺爺把從不良眼鏡的台詞持續延用到這齣XXD),死前還把男主角委託給女主角: 請你繼續支持我兒子。 我彷彿看到北川跳出來說:讓我來做你的第一號粉絲吧! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!這實在是太像了,像到我都不知道 怎麼說了OTZ 如果說BB的直輝是太缺乏自信,我覺得這齣的大雅是整個自我感覺蠻良好的人XD 自己明明崇拜老爸而走向演員之路卻又傲嬌不承認,然後演戲的時候一面太做作, 一方面又覺得自己背負著老爸的光榮成就好沉重都無法發揮,結果搞得自己很悲劇主角 似的。被一位大姊快人快語的劈頭就罵,也不知道到底清醒了沒,但一見鍾情倒是真的 =口=!大雅你到底有多M啊你,一下子就陷入情網了,觀眾都還沒進入狀況(汗)。 最好笑的是人家第一天來經紀公司上班就欺身想親詩織,被一拳擊倒不說(現在男人都嬌 弱如花,螢之光的山田姊也是一拳打倒二木XXXD),還發現有個蘿莉拖油瓶, 頓時一整個陷入相見恨晚的情境(自以為)。 總之目前看來這部的劇情還尚無扣人心弦之處,要超越歡樂滿點的螢之光還要再加把勁, 光看OP而言,松本潤跟結子的閃光畫面也是挺讓人期待的,拜託不要再讓潤演一些哭哭啼 啼的角色啊編劇大人T皿T(去年被SMILE的松本潤整個哭煩<崩潰>) 以上很貧乏的觀後回報OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.182.75
Reivilo:推演藝圈的BUZZER BEAT XD 07/23 23:35
pomyopnion:真的很像 07/23 23:36
kingtailang:他大哭我爆笑阿...... 07/23 23:39
outlawstar:演藝圈的BUZZER BEAT熟女姊姊版 但我覺得畫面拍超美 07/23 23:44
outlawstar:我覺得大雅陷入是完全合理的 終於遇到一個不寵又為他好 07/23 23:45
outlawstar:的成熟正妹 大哭大笑的真性情卻很可愛 也懂欣賞好演員! 07/23 23:46
kaoyumi:推第一集有點像BUZZER BEAT.但OP拍的不錯.可以期待後續 07/23 23:55
kaoyumi:覺得大雅跟道明寺一樣M.被罵被打就愛上對方了..哈哈 07/23 23:56
misuta27:松本那拳被打,根本在演道明寺少爺XD 07/24 00:07
ericyi:其實我喜歡結子演這種角色 之前有的角色太悲反而不愛 07/24 00:17
HavocDemon:因為松本(Matsumoto)從頭開始就是個M啊....(誤) 07/24 00:17
tedshio:為了竹內一定要追XD 07/24 01:26
tsukino:想偷親卻被打的大雅心中OS該不會是:「不是說好不要打臉!」 07/24 01:33
christine37:推大雅跟道明寺一樣M XDDD 07/24 02:53
smilekiven:突然衝出來罵人真的很像零秒出手 結子大哭的時候好可愛 07/24 04:34
keko:結子大哭時好可愛+1 希望結子能接到各種不同的角色~ 07/24 07:25
jfyuan:第一集大雅爸死掉還滿shock的 本來希望能多看到一點 07/24 10:56
jfyuan:楠家的溫馨搞笑片段的(嘆) 07/24 10:56
weishih:重新活化毛囊 我的生髮過程 http://0rz.tw/qFFyi 07/24 11:02
ymsc10253:大推螢之光 這麼說來兩部真是有相像之處~~ 07/24 11:06
smileray:推 Matsumoto的M XDDDDD 07/24 13:14
smileray:發現松本的角色都有M屬性 ...... 07/24 13:47
elefox:yo~愉快愉快 07/24 15:21
yijapan:smileray的推文讓我大笑XDDDDDDDD 07/24 18:27