精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雷~~~ 嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~!!!!!! 結果好像每個看的觀眾都是這樣的反應 不是尖叫不然就是大喊之類的 跟大雅的反應一樣XD(只差沒去奔跑就是了) 劇情的大綱就不贅述了 因為上面已經有前兩篇寫的很完整 不過還是要來稍微分享一些小地方 1. 首先是研究會的部分 設定跟很多磨練的劇情很像 都是主角被很有威望的人罵到臭頭開場 不過大雅的反應真的很難得 完全沒有反感出現 反而是"喔 那我應該接下來要怎麼改balabala..."這種超正面的回應 也難怪後來大師說什麼也要把王子好好整一整 2. 從這集一開始 小櫻就充分展現她的魅力跟吃醋本事 但不是那種很討人厭的吃醋法 反倒是有一種甜美的感覺在裡面 (尤其是一開始沒騙到吻那個吐舌!!) 但大雅說貞操差點被奪走是哪招 你前幾集不早就親出去了... 3. 春在這集對詩織的說法是希望她可以得到幸福 不論是否有了喜歡的人 後來詩織在海邊對著勇樹說抱歉 春也很巧妙的利用跟勇樹類似的聲音 推了詩織一把 讓她了解自己真正的內心想法 但最後在計程車上的那個表情... 讓我不得不覺得好像某暗黑慣了的編劇在附近...(野島: 蛤?) 4. 最後告白那段 閃死人就不用說了(終於在ep8修成正果了!!) 但大雅的反應 整個就像小孩子一樣XD 興奮到跳上跳下 還想擁抱一下(不過好像擁抱通常都是在一起的第一動作?) 結果讓步到只跟詩織用手勾手 (說實在 我看到這裡 還真的以為隔壁棚的ET梗又要出現了XDD 誰叫大雅伸食指的動作超像要第三類接觸的!!!) 5. 接下來應該就是詩織家裡那方的問題了 像是怎麼讓小海接受大雅成為家庭的一份子 以及勇樹家那邊...(感覺最棘手) 至於工作室那邊嘛... 光看工作夥伴表現出來的個性 我想會歡樂的度過吧 開始又要等好幾天到月九了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.135.101
smallkaku:大雅像小孩子跳來跳去那段我很喜歡,松潤演的超棒! 09/09 01:30
machinle:我反而希望禮拜一不要太早來啊 太好看反而不想那麼早結束 09/09 02:04
sussyak47:楠大雅跟藤本幸世雖然在愛情上都很呆,但大雅比較討喜 09/09 02:33
pomyopnion:1演技研習會那邊 大雅最後變成團員的中心點了>ˇ< 09/09 08:33
Eastbithem:隔壁棚的ET梗XDDDDDDD 09/09 08:36
edu4841:婆家那邊應該不會演了,導演訪談已經預告最後二集的關鍵 09/09 14:28
edu4841:人物是小海,光擺平小海這關演完大概就差不多結束了~~ 09/09 14:29
potent:看到他伸食指也很傻眼,又不是ET~愛情劇應該要伸小指吧!!! 09/09 14:30
snares:伸食指是有預謀的,食指的力道才夠把人勾過來啊>////< 09/09 14:34
edu4841:不過春樹的表情真的很奇妙,不知道導演是什麼意思?? 09/09 14:41
bboysandos:這集真的是本季我覺得最好看的一集 竹內演得很好耶! 09/09 20:55
bboysandos:有點關心但又有點委屈還有害羞的臉演得太好了! 09/09 20:56
bboysandos:這集我一直倒帶回去看她的表情 還有小櫻跟春樹打招呼的 09/09 20:57
bboysandos:表情 這集真的太歡樂了 我一直在笑詩織的反應 09/09 20:57
bboysandos:很像笑傲江湖裡的任盈盈 結子萬歲 09/09 20:58
MonkeyDFang:希望春樹喜歡小櫻然後宣戰,編劇把這集當第二集重寫~! 09/09 21:21
MonkeyDFang:雖然支持呆呆的松大潤~但還是好喜歡塚本高史阿www 09/09 21:22
ouigi:推隔壁棚的ET梗XDDDDDDD 09/10 02:08
leon1228:海:パパなんていらねぇ 09/10 15:00
boykidd:.....我比較想看大雅跟櫻在一起=︿= 09/11 00:06
sunoodles:桐谷美玲真的把小櫻詮釋還不錯 以後會想追她演的戲欸~ 09/11 14:34