精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷頁!!!!!! 這集重點主要是專利訴訟 若葉事務所客戶Brighton對玩具工廠提出訴訟 而正好這家玩具工廠是男主角四人團中西野工作的地方 因為訴訟而導致停工 不能繼續販賣玩具 四人團不但去求若葉幫忙 也向實夏求救 到最後連園長先生都來求櫻川律師了 但是都遭到拒絕了 若葉自己心中也是陷入猶豫中 還跑去關心西野他們 不過硬是要說來看看情況 實況調查(真的有夠傲嬌) 畫面轉到若葉的爸爸寄信給若葉 說誠實是唯一他教給他的優點 這一段真的挺感人的 若葉的堅強是因為小時候的遭遇 而其實她對爸爸依然有愛 只是不說出來而已 最後訴訟急轉直下 Brighton撤訴而打算收購玩具工廠 原因是櫻川律師直接去跟Brighton會長談 會長是有夢想和企業理念的企業家 因此決定改變主意了 其實周圍的人都有在暗示若葉要把自己的心意表達出來 最後這集結尾實在太曲折了 新堂律師說草太的存在會阻礙若葉的未來 只有他能給若葉未來 結果草太在若葉表白時 說自己曾經喜歡過她 但現在喜歡的是微子 然後就牽著微子走了... 劇情有比較好了一些 若葉不再傲嬌後比較讓人喜愛了一些 下一集是關於哭太郎的撫養權問題 真的有快要結束的感覺 希望結尾能夠特別一些 不要草草收尾囉 -- 我始終不明白,一年為什麼要有三個情人節; 西洋、白色、還有一個七夕; 一如我不明白,為什麼妳的心底會有一個我+一個他(發生機率尚且不相等); However,三個情人節的日期屬於互斥事件,不能同時發生; 就像是[妳喜歡我]交集[妳跟他在一起] 只能等於空集合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.160.224
lovewhite:微子真的很可憐 這麼愛草太 結果卻被他利用... 09/07 23:43
criminal:寫得很棒 ~ 09/08 00:00
kazumi66:這就是女二阿 不過那種喜歡女一的男二更慘~"~ 09/08 00:00
sccc0326:開始老梗戲碼~~還是很期待下一集!!! 09/08 00:13
marochen:看完這集感覺:玩具很有趣+若葉的那撮頭髮很礙眼 =P 09/08 00:23
momogi1105:可憐的微子值得更好的人,草太實在太過分了 09/08 00:39
vagueterror:可是我覺得開始進入鬼打牆模式了~~ 還有....西瓜蟲真 09/08 01:47
vagueterror:的讓我太生氣了!! 當微子開心的說了我真的可以嗎?時 09/08 01:48
vagueterror:心都不自覺得幫他痛了起來~~ 而不是幫若葉痛!!! 09/08 01:48
memories66:這種劇情結局基本上不要抱持著太大期待會比較好= = 09/08 01:57
ezmoney:女主角這種的會喜歡男一基本上就沒說服力了,主架構就垮了 09/08 07:00
kazumi66:男一的個性才是若葉的本性阿 她之前人身規畫也是因為以前 09/08 07:20
kazumi66:家裡太窮所導致的阿 09/08 07:20
daniel6114:女二似乎又要邁向花水木的情形= = 09/08 09:28
lamer:推樓上...只不過上次是斗真這是是亮 orz 09/08 10:18
daniel6114:推可憐的微子啊 09/08 13:43
shadowkai:看到悲劇微子說 09/09 14:44
shadowkai:我可以嗎? 的瞬間有種想打西瓜蟲君的衝動= = 09/09 14:44
makiyosakura:其實若葉跟草太都因為不坦率而傷了別人(微子跟新堂 09/09 20:32
makiyosakura:我喜歡若葉跟草太,但覺得他們不該把別人牽扯進來… 09/09 20:33
eno03:這集還不錯 希望會有個輕鬆的好結局 09/09 22:14