精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
女主角Dogoo沉睡了一萬年後被男主角Makoto喚醒 Dogoo是妖怪獵人 還有一個土偶搭檔Dokigoro Dogoo的鼻子很靈敏 能聞到妖怪的味道 但她本身頗弱 遇到危險時一定要Dokigoro出現搭救 而且要跟Dokigoro合體才會變強(像美少女戰士那種變身法) 每集都有不同的來賓客串妖怪 女主角Dogoo由谷澤惠理香飾演 似乎是寫真女星(G-Cup) 長的有點像台灣的殺很大瑤瑤 童顏巨乳型 劇中也是一直搖啊搖 搖到我頭都暈了 @@ 演技蠻差的 但很可愛就是了 (單看照片會覺得某些角度不是很好看) 男主角Makoto由窪田正孝飾演 之前沒見過這個演員 個人覺得演技比女主角好很多 Makoto是個內心有創傷而拒絕上學的青少年 窪田正孝將男主角的憂鬱詮釋的還不錯 這部的女優長的都還蠻好看的 暗戀男主角的女同學(可能沒什麼名氣 查不到資料) 以及每集的來賓(穗花 安達祐實等)都很不錯 劇情本身實在沒什麼可看性 應該算特攝片吧 妖怪的模樣做的超假的 假到讓人想笑 整齣戲讓人覺得是在惡搞 我目前看到第三集 坦白說 沒有正妹和男主角 我還真的看不下去 有點想棄追 但我想還是看到安達祐實跟齊藤由貴出現再決定要不要放棄好了 補充: 裡面有個演技派的配角 上川隆也 飾演男主角的考古學家爸爸 是裡面演技最好的人了... -- 「我每次在想你的時候,           就是我感覺到永遠。」                        -高村光太郎- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.194.93
totis:男主角也是主演手機搜查官07的男主角 02/14 16:50
Mieke:手機搜查官也是深夜日劇嗎? 02/14 17:45
hoshiru:在日本是每禮拜三晚上7點撥半小時的年番 02/14 17:57
siedust:推手機搜查官,現在每週1-5在東森播出(下午5:00) 02/14 19:35
※ 編輯: Mieke 來自: 122.125.194.93 (02/14 19:52)
jazy6804:07就是正妹多@@~ 02/14 19:56
Mieke:既然好看的話 那我也來看一下好了 02/14 20:05
kinnsan:古代少女有幾集特別不錯 我最愛性愛娃娃那集 02/14 20:47
jess1201:女主角是idoling!!!的喔... 02/15 00:58