精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
很少人在看的樣子 剛看了第一集還滿有趣的 常常聽到很多人質疑多部不夠漂亮 但看完就覺得讓她來演這女主角是不錯的選擇 因為這女主角擁有異於常人的嗅覺 靠嗅覺來辦案 所以常常有張大鼻孔聞味道的特寫 太漂亮的女星大概會顧形象做不來吧(要不然就是fans不想看這種鏡頭XD) 多部倒是很豁出去 而且把喜劇的節奏抓得很好 有好幾段她白目的對話讓我大笑 話說這部一堆男助役都好有趣啊 澤村,吹越,大倉,佐野,升毅 每位都個性鮮明有趣(不過第一集就把XXX用掉了耶) 倒是本以為是亮點的手越 表現普普通通 女主角的好朋友是搞笑藝人渡邊直美演的交通警察 莫名有喜感 雖然有點失禮 但第二集她那張大頭照害我笑好久XDD 本戲配樂非常搶戲 常看到戲看到一半被配樂吸引注意力 我總覺得越聽越有熟悉感啊 然後去查 果然是小西康陽!!! 就是《正義的夥伴(我姐是惡魔)》的配樂家! 這部在一堆嚴肅刑事劇中 選擇走輕鬆路線 (光看多部演刑警卻穿著歌德蘿莉裝上班就知道了:p) 看膩了重口味的話 或許可以來看看這個奇裝異服的變種刑警XDD ps.演多部小時候的童星 有夠可愛>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.206
joe310529:那隻警犬名字我還是記不起來 02/02 23:44
yotsuba:我也是:p 02/02 23:46
kinnsan:這部真的滿不錯 算是很正統的刑警劇啊XD 02/02 23:51
flairsky:我覺得多部很像日本娃娃 02/03 00:42
xiaopei:她是菊人偶阿~ FIRE~ 02/03 00:53
smileray:還不錯 算蠻另類的刑警劇 02/03 00:56
thevines:大推這一部啊~輕鬆歡樂 多部很可愛/// 02/03 01:31
totis:推這部輕鬆有趣.....多部這角色真的超適合她的 02/03 09:00
matto:多部在日本正紅中 這季的一線女星目前他贏 02/03 09:48
IamKUO:滿輕鬆的搞笑劇 而且多部很適合演這種搞笑的角色 02/03 10:18
mpbaby:這部還不錯 蠻搞笑的XD 02/03 21:19
yian0922:小汪很輕鬆 會想繼續追下去~ 02/03 21:42
Melody09:小汪是本季的輕鬆小品 看的開心~絕對會繼續追下去~ 02/04 00:29
※ 編輯: yotsuba 來自: 218.166.110.155 (02/04 12:15)
h90257:多部長的像不二家牛奶糖的娃娃 02/04 22:31
dadtao:警犬~米high嚕...個人覺得要拍出狗輸給人的無奈感還蠻難的 02/08 05:42
glamor1012:推很多隻love兔子娃娃^^ 02/17 01:40