精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這是本人第一次寫心得文~ 請各位版大多多指教!! 先來談談我對女主角的觀感 多部未華子在注意到她時… 是在鹿男與奈良(異想世界?)裡! 那時候覺得~~騎著鹿來?是???鹿變成人來的嗎? 後來愈看愈覺得她長得好像鹿哦~最後一幕簡直是帥到不行! 而在看小汪的時候,也有這種…愈來愈覺得~ 長得好像小狗狗哦!!也太可愛了吧!!! 所以她是可愛的動物臉嗎?呵~也可以證明她演技是很投入角色的呢! 就算是很超現實的角色!!(笑)在這部戲裡也演得很優!讓我愈來愈喜歡她~ 說實在的~我也是因為她而來看這部戲滴^^ 除了江以外,本季另外有追的是Lady跟小汪! 一開始是只有Lady~卡司比較閃嘛!是很不錯~ 但看了心情頗糾結~後來看到大家說小汪輕鬆~就去查了一下! 沒想到是多部未華子呢!馬上來看~一看就入迷人!! 至於很多人說人物設定跟富豪刑事有點相似~ 我想劇情看起來新穎就好囉! 以下防雷 01 我最怕第一集時間拖長!但不緊湊!! 這一點小汪沒有讓我失望~ 跟狗狗比那幕笑得很開心~ 最後的兇手竟然是他!也有讓我有這種FU~ 大致上很不錯呢! 還有在追蹤每個刑警時,每個看起來都很可疑呀,真的! 還記得我去警察局備案時,每個警察都兇神惡剎~唯一比較直爽的那幾個都是新人! 就像桐島XD ONE子小時候遇到的總監,也沒比較年輕內~ 其實我一開始覺得這日劇名字也太莫名其妙了! 還以為是有個叫小汪的人???想說日劇也會取這種沒創意的名字! 結果是因為主角是狗?前世是狗?跟狗很像??比狗還厲害(無誤) 02 這集弄錯人的那梗也好笑~ 不過最後找到的真正目標也太一般~反而不好玩了! 說句實在話!這部戲輕鬆之處,在於主角其實去除那些異人之處~ 其實是個小傻妹!真的很可愛梗直!! 我最後還是不懂為啥放炸彈就可以跟心儀之人永遠在一起呢? 是說在黃泉之下嗎? 03 真的是一個很妙的BOSS耶~態度轉變得還真快冏 那個被拖著走那幕其實我也笑得很開心 不過看起來好痛!! 一直跟米諾路比較~呵!!如果狗狗的表情能抓到更合的畫可就好了呀!!! 接著的情人對杯!還有直接買套家具!還有那隻小蘿莉的長毛臘腸(哇~好可愛呀!) 都蠻好笑的~尤其是長毛臘腸跟主角養的狗在交換情報? 還有聞不出來壞掉的包子!看來我也有當小汪的潛力,因為我對壞掉的東西也是超敏感滴! 這集有曖昧~但不是我喜愛的組合呀~女主角跟重桑不是比較好??(被踹) 04 這集有個讓我失望的地方~ 就是重桑最後訊問犯人的招數沒亮出來啦~~~人家想要看咧!前面表現得那麼精彩的說~~吼 題外話:這集一開始兇案現場的隔間?? 跟中X信託分行用一樣隔板XD是日本進口的嗎? 而後來出現兇手的女朋友,其實長得不錯呢!胖胖但皮膚白白淨淨又有氣質呢! 難怪會得人疼(誤)尤其是在寒冬中能抱著軟軟的呢(大誤) 我本來對狼犬無感~但米諾路好可愛XD 這部戲起來硬漢又大男人的刑警們~其實每個內心都有柔軟的一面呢! 一枚一枚的都是不同的怪人!乍看之下都很酷~~其實??? 下一部好像前相撲手會顯露內心事界~希望也一樣很好笑!! 接著稍微帶過一下LADY的心得~ LADY切入的心情跟一般刑事劇不同!是用犯罪者的角色看事情~ 劇情其實蠻不錯,題材新(就日劇而言),其犯罪手法推陳出新! 但會令人不忍回頭細想~一方面血腥、一方面又覺得可憐又可悲呀!!! 不過很多會顯沈悶說教的地方,讓人想快轉!還有最後犯人的方向~~~~ 很多我其實都想不通(例如吸血鬼) 解釋出方向的理由也感覺薄弱?? 也許是因為~我畢竟只是一般人吧! 不過有了小汪!就會更繼續追LADY下去冏~ 畢竟景子加中山裕介都是我很愛的演員囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.156.31
joe310529:狗的全名還是記不住 02/13 09:09
thevines:推小汪~ 這部真的很輕鬆,看到one子心情都會好起來: ) 02/13 14:56
TtTt4:我目前看到第一集 只要她吸鼻子就笑到不行 02/13 15:30
schkou:這部看的很順~輕鬆有趣! 02/13 16:34
matto:發現第三集有相棒梗 02/16 04:42
tnmatin:這部戲我最期待的是重村的偵訊新招,每次都不同,太好笑了 02/18 00:33