精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
罪惡的太陽~~nana~~ 只有一點點也可以 能不能讓我看看? 因為你的性感荷爾蒙 己經讓我心神欲醉 ah 好像快碰到你了 但是不可以呀! 止不住內心愈來愈高漲的鼓動 在記憶深處中所交談的每一句話 表情動作讓我內心動搖 不由自主的輕撫你濕透了的頭髮 然後....ah.... ABC 不再繼續 這樣是不行的 因為心裡不是這麼想的,不是嗎? 我的青春 不應該是這樣的 想要更加狂熱 一定 不是你的話就不行吧! 我是罪惡的太陽 像"註定的紅線"這種亳無根據的傳說 但是其實就連內心深處也很想相信 我沒錯 你也沒錯 總之己經不想再被你的心思左右 互相欺騙 互相傷害 差勁的演技 愈來愈在意的每個夜晚 呼吸交纏在耳邊的兩人 ah~~ ABC 不再繼續 這樣是不行的 因為心裡不是這麼想的,不是嗎? 我的青春 不應該是這樣的 想要更加狂熱 一定 不是你的話就不行吧! 我是罪惡的太陽 在記憶深處中所交談的每一句話 表情動作讓我內心動搖 不由自主的輕撫你濕透了的頭髮 然後....ah.... ABC 不再繼續 這樣是不行的 因為心裡不是這麼想的,不是嗎? 我的青春 不應該是這樣的 想要更加狂熱 一定 不是你的話就不行吧! 我是罪惡的太陽 糾結緾繞的線 一定就是綁著我們的紅線~~NANA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.193.163
akizukichise:話說精選輯上 這首的歌名翻譯卻是「太陽無用」... 09/08 13:02
fang425:啊啊啊~說不定這樣才是對的了~沒用的太陽的感覺 09/08 13:10
fang425:不過它是翻我是太陽無用嗎?我是無用的太陽? 09/08 13:13
picni:我也記得是無用.. 09/08 13:30
akizukichise:歌名就直接打「太陽無用」很妙XD 歌詞不太清楚... 09/08 14:14
nolife1234:歌詞讓人有點害臊啊.... ^/////^ 09/08 14:18
WHO0204:天地無用!? 09/08 15:55