精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
也不知道這片怎麼出現的 可能我妹看完瑩之光迷上不冏了吧 回家不小心看到了這部熱騰騰的日劇放在桌上 想說秋季黨剛開跑還有時間看 就這樣子點了下去 沒想到一點下去就是點到天亮 好險今天咪挺老闆心情好沒被尻 題外話扯玩了 這部日劇實在是超好看阿 就我來說比藤木之前的戀愛革命好看多了 演員一字排開也很驚人 可以說是五島醫生還有水男孩的同學會嗎? 很喜歡裡面菅野的旁白 很喜歡四季那總是為女兒著想付出的老爸 很喜歡八千草演的俊介媽 很喜歡那如天使一般的四季 很喜歡藤木所詮釋的俊介 那種憂鬱與對恐懼的表現 很喜歡森山的歌 讓人起雞皮的插曲 很喜歡裡面的小鬼們 那麼的天真可愛 再打下去打不完了 整部戲很流暢 集集都有很感人的地方 相當細膩 稍微感到突兀的地方大概只有四季忽然懷孕那邊吧 (不會撒比斯一下喔XD 在惡女花魁裡面撒比斯那麼大) 不過跟他同期(04年春季黨)的OD感覺好像比較紅 可能是比較容易引起大學生的共鳴吧哈 後來實際去想想 這兩部我都很喜歡,不過有蠻多地方有點像 OD偏重於友情&愛情 讓愛則是偏重於親情&愛情 OD女主角聽不見 讓愛是主角即將看不見 OD跟讓愛最後都是由主角前女友去挽回誤會 OD裡面櫂看玩橘子會的筆記本衝去找紗繪 讓愛是俊介看完照片衝去找四季 OD裡面翔平是攝影師助理 讓愛裡面俊介是攝影師 OD裡面櫂的手機鈴聲是讓愛的片尾曲 OD是小孩先生的歌 讓愛是森山 都超好聽 OD插曲有OrangeRange的上海Honey跟Quruli,讓愛插曲是愛し君へ(每次聽都起雞皮) OD裡面有野田妹 讓愛裡面有千秋王子 好像越扯越遠了 總之很推薦這部日劇,另外記得準備多一點衛生紙 by the way 菅野大姐實在利害,演鬼像鬼,演天使像天使 另外跑去瀏覽菅野早期的寫真集讓我有點無言 哈 -- "Derek Jeter is playing golf today,this is better" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.213
eudemno:推.這部超好看!!! 10/16 01:27
uwing:這部滿不錯的,演員陣容堅強.懷孕那實在是突兀了點 10/16 01:41
spiedino:推!這部好看..希望緯來重播 10/16 02:09
ALLIFE:好看阿~推! 10/16 08:27
tronbome:哈 推演鬼像鬼 演天使像天使 10/16 09:33
reinakai:這部是當年的月九說...不過不知道為什麼沒有受到太多矚目 10/16 09:58
opaceu:這部是我心中的經典啊~~ 10/16 10:17
wildchildren:我很想看這部片 可是都買不到了欸 > < 10/16 12:18
sinim:這部很棒阿! 而且我重看竟發現裡面有志田未來..(大驚!!囧) 10/16 20:28
※ 編輯: Boneman 來自: 140.114.14.72 (10/16 22:35)
goldlife:我也很想看這部...找不到.... 10/16 23:44
Midiya:上野樹理有演OD ?? 哪一個腳色啊? @ @ (完全想不起來) 10/16 23:53
ytina:上野樹里演成宮寬貴的妹妹 10/17 00:06
ladytracy:好看!當初看邊擦淚邊邊暗自慶幸自己有買這部 10/17 00:39