精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 因緣際會下看到這部…… 一開始看這部的時候,我覺得它很好看, 可是總有種莫名的感覺一直壓在我心上,很沉重、讓我心情很不好…… 身為攝影師的安曇俊介只剩下三個月就要失明了。 當我看到這邊的時候真的是瞬間傻住…… 攝影師耶……最重要的就是他的眼睛了……沒想到…… 可是,這就是人生啊。 兒時為了買照相機而努力打工的俊介, 買到照相機的時候,照的第一張照片是櫻草花, 他的攝影生涯,也以櫻草花作為結束…… 我好喜歡俊介跟醫院小朋友們的互動…… 小孩們為了鼓勵一直照顧著他們、帶給他們歡笑的俊介, 所以一塊合唱了一首歌送給他, 然後也有凹俊介跟四季一塊合照。 四季第一次懷孕,因為俊介服用治療的藥物有副作用的關係,所以小孩沒了…… 再看到兩個相愛的人一直在互相傷害…… 我整個人真的是覺得……揪心啊QQ 然後後來諒子良心發現,跑去跟四季說了俊介離開的真相,所以四季又追回長崎; 雖然一開始四季被俊介逼走, 不過因為降谷醫生的一番話,還有醫院小朋友們照的照片, 俊介頓悟了, 所以,他追回了四季。 兩個人也結婚了,真好Q_______Q 我好喜歡這個結局! 雖然最後俊介眼睛仍然失明了,可是他最後一眼看到的,是最愛的人, 而且他跟四季兩個人後來也有著很幸福的生活、還有了小孩。 這個結局真的很棒! 看得我都哭了Q______Q 當然,新吾跟亞衣兩個有好結局我也很開心>//////< 這部戲真的很好看! 雖然過程真的悲情又揪心,可是我真的很喜歡這個結局Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.144.122
Ilovehanes:這部好棒~ 08/17 09:30
lane035:看這部的時候不知用了多少衛生紙...每集都哭.. 08/17 09:39
fregrant:推這部 當時四季爸的名言也是版友每天討論的焦點呢! 08/17 10:46
oldbooks:每集必哭+1 另請幫連署直人版主喔!!感謝^^ 08/17 10:47
hmtai:這部真的很感人 重看好幾次 08/17 11:47
a903772000:每次看都哭~真的很感人 08/17 12:05
pomyopnion:這齣的卡司很讚 殺青時很歡樂啊 08/17 12:37
winmaylin:這部超棒的 好喜歡俊介>////< 08/17 13:00
k2450:可以馬上接著看少年刑警XD 08/17 13:01
w19871226w:這部超棒的!!!!!每集哭+1 08/17 13:18
vingpp2001:光看第一集就哭到不行 08/17 13:23
sandiew:劇情淒美感人;音樂也很好聽.還把長崎拍的很漂亮. 08/17 14:31
sandiew:的確是會讓人用掉不少衛生紙喔! 08/17 14:31
hcmomo:這部好棒 也是每集必哭 菅野美穗>///< 08/17 16:11
shuiwuhen:台灣不是翻讓愛看的見!?嗯... 08/17 17:57
bringlucky:從頭哭到尾的啦~~T___T 08/17 19:46
sommersby:推 給最深愛的你 最近剛看完 感動到不行 08/17 23:13
anniekinki:超好看!!!而且片尾也拍的超超超棒的!推! 08/17 23:36
reinakai:這部的親情戲讓我每集大哭啊 08/18 00:28
benben1109:推這部好戲! 08/18 09:01
ALLIFE:這部好感人~主題歌也是QQ 08/19 16:25