精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光XD 我也覺得這部沒有想像中糟耶... 不過我沒看過漫畫 因為自己本身很喜歡看校園劇 (上季的花樣第一集也是差點吞不下去) 加上我看過的日劇搞笑校園劇 演員都馬會演的誇張一點 (也可能我看太少了 不過大多都有一些特別的學生或老師 <=主角 理事長或校長都是很開明的那種 有些老師很機車之類的梗一用再用) 所以應該還會繼續追吧 一開始 清四郎的專用座車就可以讓我笑到不行了XDDDD 很多小地方也都很北七(ex.悠理爸的私房錢 魅錄的老爸 超會演戲的男山...) 每個角色的個性在第一集就很鮮明的表現出來 我想之後編劇應該可以比較著重在劇情上的發展了(希望啦...) 就像絕望老師一開始也沒這麼好看 幾乎在介紹角色個性一樣(扯太遠了...) 演員我還可以接受 劇情可以更精采些^^ 這季不知道為什麼 自己有點進入日劇倦怠期 以往一開始有新的日劇都會很開心的追(最喜歡看每一部的第一集) 伽利略也看了一點點而已 不過後來竟然食完笨天鵝 暴坊媽媽 覺得沒有版上大家講的這麼難看嘛...XD 而且又是很輕鬆 可以哈哈大笑的小品 才又有想要追日劇的動力:P 沒想到自己也會去追一些大家不看好的戲耶... 這是以前不會發生的事情XD 大家也多多去嘗試看看吧 不要受大多數的人影響了 畢竟每個人口味不一樣呀~~^___^ -- ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◤◤◤◤ ◤◤◤◤ ▊▊▊▊ ◥◥◥◥ ◥◥◥◥ ˋ ˊ ● ● ˋ ˊ ○—○ ˇ ˇ ζ ╯\ ∥ ﹊﹊ ∥ ﹊﹊ ∥ ∮taikobo26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.150
elefox:衝著ERIKA唱主題曲試著看一下mop girl 看完就決定追了 XD 10/22 21:58
aaawu:推簽名檔 10/22 22:49
gotothewc:簽名檔好可愛~ 10/22 22:52
kenfish:你居然沒看完伽利略!快點去看! 10/22 22:57
kenfish:有閑日劇的第一集比較像在介紹角色 希望下一集能緊湊一點 10/22 22:57