精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
能感覺到牽絆的場景在這裡!不管怎麼說就是好哥哥 ──「哪個場景能感受到兄妹之間的牽絆呢?」 二宮 第九集、有一場戲是把全部的事都傾訴出來的部份,我覺得很能感受到兄妹之間的 牽絆。 錦戶 果然不管怎麼說,還是哥哥們在擔心妹妹的事情的時候最能感受到牽絆。 ──理想的兄妹是什麼樣子呢? 錦戶 劇裡面的兄妹就相當理想了喔。父母也很棒。 二宮 他們因為發生了事件,所以一直保持著連絡、互相關心。所以他們兄妹是因為事件 才產生牽絆,如果沒有那個事件,還能有像有明兄妹那樣的關係的話,才是最理想的喔。 ──到現在為止,印象最深刻的戲是什麼? 錦戶 我是第七集最後的時候,我對著功一說「靜喜歡上戶神了」的那裡,那時候功一說 「怎麼可能不在乎!!」的時候,二宮くん的聲音超大的,整個被嚇到了。 二宮 一開始你真的嚇得皮皮挫呢(笑)。 錦戶 真的嚇到了,實在太突然了。真的,被超大的聲音嚇到了。 二宮 (笑)。我是在第四集一開始的時候,把戶神行成的照片印出來的時候,三個人對話 真的是...。 錦戶 那裡真的很有趣呢。 二宮 真的很開心吶~。我問了「有一家叫“戶神亭”的餐廳,你們知道嗎?」接著NISIKI 也說了「知道嗎?」的時候,那個語氣跟我說話的語氣完全一樣。那裡才、啊、原來從這 裡(語氣)也可以表現出是兄弟的感覺吶,這點是從NISIKI那裡學到的。 錦戶 那裡、我是故意的喔(笑)。 ──讀者選出來最喜歡的戲是「三人的對話」。 二宮 這件事請跟寫劇本的宮藤官九郎さん說吧。 ──有加入即興表演嗎? 錦戶 完全沒有呢。 ──像是對話的節奏等等,有什麼需要注意的地方嗎? 錦戶 就是把台詞清楚的說出來。 二宮 我的話就是好好的把寫出來的台詞都講出來(笑)。 ──「為了讓兄妹的對話更寫實,有什麼需要注意的地方嗎?」 二宮 果然還是把劇所寫的東西忠實得表現出來吧。到現在一直是很忠實的呈現,看的觀 眾們也很喜歡,所以就這樣。 錦戶 嗯、我也這麼覺得。 ──「拍攝期間一直在一起,對於互相的印象有沒有什麼改變呢?」 錦戶 沒有改變喔。 二宮 不管怎樣,現在已經進入後半段了,還滿驚訝的。 ──一瞬間的感覺。 二宮 可能是太久沒拍的關係。因為是暌違一年多的連續劇,也許有點太期待了。不過真 的很開心喔。 錦戶 不過你是過去式耶(笑)。“很開心”那裡。 二宮 因為、今天現在開始就要拍最重要的部份耶。所以、像是今天晚上真的很重要呢。 ──哈哈哈。 二宮 不過,在劇中劇裡面需要挑戰很多角色,我覺得那大概是最難的吧。 錦戶 很難喔,也許。 二宮 我沒有想很多,只是單純覺得一次要演那麼多種角色,光從旁邊看就覺得很難了。 像是女大學生、高峰佐緒里我就覺得很難。 錦戶 以我來說,我每次不管是穿的服裝還是職業都有很大的差別,都是演差距很大的角 色所以還好,佐緒里則是需要語氣的微妙差異。我覺得很厲害。 ──最後一個問題「有什麼兩個人之間的秘密嗎?」 二宮 回答了不就不是秘密了嗎(笑)。 錦戶 不過,有喔。 二宮 說吧。 錦戶 這是我擅自做的,跟二宮くん用一樣的健康商品。 二宮 啊阿、那是兩人之間的秘密呢(笑)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249
qcocaq:我也被二宮聲音嚇到+1...感謝翻譯! 12/03 08:32
snoopyfen87:被嚇到+1 不過那裡兩個人演得很棒 謝謝翻譯^^ 12/03 10:14
sardonyx10:那場戲看了好過癮 真不愧是NINO 12/03 14:09
sos41320:被嚇到+1 那時候功一真的超恐怖的XD 12/03 14:23
pe221:感謝翻譯! 那幕很過癮哪~ 功一那一吼的張力+亮的眼神 12/03 15:43
kiekou:轉錄至看板 KANJANI8 12/03 17:14
meihua:真想知道二宮くん用什麼樣的健康商品? 12/03 17:35
sweetieyou:我也想知道是什麼健康食品XD 12/03 19:28
motsumoto:我踩完雷才看 結果還是被嚇到了= =''' 12/03 19:40
nino1217:被嚇到+1 二宮和也好會演 12/03 21:39
ty73124:那裡我本來分心的看了一下窗戶 接著就被大聲叱喝了''嚇到 12/03 21:45
gemini51244:請問能讓我轉到日劇版收在精華區裡嗎??....謝謝Orz 12/03 22:25
toma186:被嚇到+1 功一好可怕 12/03 22:29