精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
不是說上集預告有誰抱誰嗎? 奇怪我這集都沒看到啊? 這集一樣很催淚 配上主題曲更是讓人想哭啊 日劇的周邊商品很多 似乎有改編成小說 我一直在想那個用尿尿小童(還是小天使?) 當人數是不是有特別涵義? -------------------------雷開始了--------------------------- 航注意到柏木的失落 但好像有點會錯意了 對柏木說勇敢追求夢想 顧問他們會自己想辦法 (但是我自己覺得看柏木的表情 其實他是想留下來 只是覺得自己不被需要了) 正妹教練發現一件驚人的事實 原來大家聘的教練 指導的動作 搭配的音樂 全都是去年關東大賽第一名表演過的 教練不但不認錯 還說讓他們認清現實 練體操只是玩玩之類的話 柏木向教練低頭 希望教練可以幫他們 教練還是一臉不屑 航等人本來要爆發了 沒想到動手打人的卻是柏木 柏木抓狂了 變成眾人要攔他 想當然 柏木被學校訓斥 決定自行辭職 拜託輕音社和舞蹈社幫忙體操社 也請求正妹教練幫忙擔任顧問 留下一箱先前未能給他們的參考資料 柏木要離開學校時 被體操九人組攔截 航希望柏木看專為他設計的表演 用的還是原來的音樂 原來的動作 但到後面卻加入柏木幫他們錄的高難度動作 原來前一天大家看到那箱資料後 一直練到現在 每個人都摔得鼻青臉腫 卻沒人喊停 (看到每個人的臉上都是瘀青 還有人變熊貓 樣子有點好笑 不過亮介的帥臉倒是沒傷 不太合群喔) 大家說不能沒有柏木 希望柏木能晚一點再去當足球教練 於是 柏木去要回辭呈 教職員們很開心 柏木又握了正妹教練的手(究竟是趁機吃豆腐還是無心啊?) 正妹又小鹿亂撞 撲克臉再度垮掉 (超可愛^^) -------------------下集預告------------------------------- 有一搓金毛的赤羽出來啦 換了髮型變帥很多 誓言一定要向航報仇 揍學校的人 另外也有一個沒看過的人 膚色黝黑 下集要找碴 ----------------------碎碎念心得--------------------------- 我不得不說 他們原來比賽的曲子真的還蠻普通的 動作也可以再加強 他們有好幾個演員本來就有在練舞 所以一些體操動作是真的很好看 可惜這次的教練教的是抄襲動作 不然優勝應該是沒問題的啊 是說這種重要的比賽 舞蹈 體操 啦啦隊什麼的 找外面教練要小心 因為如果沒查清楚 很有可能會遇到這種抄襲的情況 -- A Promise Is A Promise, No Matter How Hard It Is To Keep. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.203.64
paradiso:航抱日暮里 應該說是日暮里投懷送抱XD 花錢請教練的時候 06/08 08:57
Kirisima:看到這一幕時心揪了一下>///< 06/08 09:30
Aquagirl:大推AKIRA的感性演出啊~ 06/08 10:24
lsryu:就是一樓說的XD 06/08 11:17
lsryu:新角色是佐野和真,我對他最有印象的角色是乙男的橘充太 06/08 11:19
Quintina:乙男那個少女漫畫家同學?? 06/08 13:15
lsryu:樓上,是的~ 06/08 13:18
lsryu:話說赤羽換了髮型之後,我才發現他有演矢部謙三第五、六集XD 06/08 13:19
Mieke:喔喔 我想起來了 難怪有點眼熟 可是膚色差很多 06/08 13:28
kuninaka:推正妹教練,涼子!!! 06/08 16:30
yushing:看到演抄襲教練的音尾琢真竟然真的翻時嚇了我一大跳@@ 06/08 17:56
yushing:查了一下原來他高中還真的是新體操部的哩~! 06/08 17:56
deby:是說抄襲這個橋段Bring it on裡也有 啦啦隊之類的真的很容易 06/08 21:34
deby:碰到這種事情就是 06/08 21:34
lyc1:沒認出佐野和真,第一次看他演不良少年 06/10 13:43