精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
女婿大人好像是很久以前的片子,總之我無意間看到的。 然後發現裡面好多熟人喔。** 本來是想追篠原涼子演過的戲,因為看了戀愛偏差值之後,就很喜歡篠原。 (戀愛偏差值也有很多明星,常盤貴子,柏原崇等等) 後來發現女婿大人裡面很多熟面孔, 長瀨智也(主演)的戲我第一次看,沒想到他可以那麼搞笑,真神奇。 裡面的熟面孔就是小雪(老師)、竹內結子(主演,小妹)、鈴木杏樹(二姐), 還有一個我不知道是什麼名字,演竹內結子的大姐。 後來想一想,覺得應該是交響情人夢米奇的初戀情人吧。:P 但是他在女婿大人裡面演的味道完全不同喔, 雖然聲音很接近,然後一樣也挺漂亮的。 演小努(二姐的兒子)的那個小男孩也很眼熟,可是我忘記在哪一部片子裡看過。 演亮(大姐的兒子)的男孩,聽說以前很紅,但是我不知道他是誰。 這部戲最好看的地方,我覺得有兩個, 一個就是長瀨智也的變身,私底下和公開的藝人形象表現的很誇張但是滿有親切感, 雖然篠原都會說他們是白痴夫婦,哈哈哈,因為實在太恩愛太好笑了。 另一個就是整個家庭在一起吃飯的唇槍舌戰,很有家庭的味道, 雖然用的是老梗,就是女婿大人解決了家庭每個成員的問題, 但是演出來以後真的很棒,我覺得演員就是有他厲害的地方呢。 然後篠原(三姐)還是很漂亮,我發現, 她長頭髮怎麼直的捲的都很好看耶。>//<** 人美就是美啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.166.39
altius:小努是神木隆之介,亮是arashi的相葉雅紀 03/09 20:45
Kid9:神木隆之介那小子的履歷表很長一串,驚人,還蠻可愛的! 03/09 20:55
lovegogi:大姊=桃之丘音大的校長=愛瑪士小姐的媽媽...^^||| 03/09 21:26
preferalie:大推這部 很感動又不拖戲 想看重播呀!! 03/09 21:33
preferalie:筱原是五月嗎? 太久沒看>< 03/09 21:34
daniel14:對 篠原是五月姊 03/09 22:27
lanlancookie:篠原涼子在劇中真的超美的 03/09 23:38
kate77:第二部篠原也有演,個性更酷了 03/09 23:52
beverly0729:推~之前台灣播時(2001年)常看到哭,最近買回家再重看 03/10 01:31
beverly0729:一樣看到哭~~而且是哭很慘的那種~~真的推這部!! 03/10 01:32
yingmei:我也推這部 ^^ 03/10 19:30
Midiya:女婿大人後來有出第二部喔! 不過老婆不一樣了 囧 03/11 00:09
inmoonlight:又發現,女婿大人爸爸和極道鮮師頭目是同一個人啊@@ 03/11 17:58