精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第二次看 看了MBMH後 想起長瀨智也 在這部中的精采演出 (儘管很多篤姬文 好日劇不該寂寞) 劇情大綱:大明星櫻庭裕一郎 私下其實是個超俗又天然呆的人 某日撞見他的真愛(酒井法子飾演) 立即結婚入贅 與週遭的親人 朋友所發生眾多感人 又爆笑的故事  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 演員: 櫻庭裕一郎[長瀨智也] 劇中的大明星 整個就是帥到爆炸 但表演一結束變回全身運動裝的時候 那搞笑的動作跟表情 我相信絕對不會輸mbmh中的表現 與家人的互動也是搞笑滿分 櫻庭的太太[酒井法子]家中的二姐 那時的她應該已經32了 但完全看不出來 還是超正 那可愛的神情 現在一線的年輕女優 大概只有梅村同學可以競爭 最早喜歡酒井法子 是在1995年撥出的 白色之戀(原名:星星的金幣)中飾演的聾啞女子 可愛的比手語._./ 在這部中雖然只是配角 卻扮演守護老公的可愛老婆 戲份不算少唷 家中的雙胞胎姊妹 其中一個是[篠原涼子]呢0.0" 這時的她還只是個配角 我反而是看完anego後 回看這部日劇才注意到她演配角 有種驚喜XDD 雖然我覺得她演的角色都是那種很強勢的女人=_= 講話的感覺也差不多 家中雙胞胎另外一位是扮演空姐的[三浦 理恵子] 第一次看這部時 覺得她超正的有種熟女姐姐的美 她還有演2007年山女璧女中 賣包包的戴眼鏡店員唷(老實說看山女時 完全沒想到是同一人 查資料後才發現...而且跑多好多龍套 我都沒注意到..............) 家中的小妹高中生[末永 遙 ]也相當可愛 如今都23歲 最新的魔女裁判有她 日本的演藝圈真的是很神奇....長的可愛也常常是萬年配角.............. 她還有演大奧跟其他不少劇...但我都沒看過...........................  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 音樂: 這部日劇主角是大歌星 裡面常在唱歌 歌曲也常當配樂 還有劇中拍的廣告也是 廣告本身就是日劇的一部分 十分少見阿XDDD 而且完全不會討厭唷 長瀨還有以劇中的名字 出單曲 >.< 有兩首 看的時候每次聽都覺得十分感動 如果有日劇歌曲排行前10 我自己會投這部1片 如果有看過的朋友一起來回顧一下 櫻庭裕一郎 : 一個人的牙刷 MV http://www.youtube.com/watch?v=6JbRGC99jmw&feature=related
櫻庭裕一郎 : 不能沒有你 MV http://www.youtube.com/watch?v=Xs1XSkGDPMQ&feature=related
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 劇情大賣點: 第二話 有出現早安少女組的加護跟XX 我忘記名字(雙胞胎!?長很像) 我記得有個長大變壞壞的 其實只是抽煙被抓包 囧? 第四話 重心在筱原涼子的劇情 滿滿的她 有愛的一定要看 這集劇情很感人 櫻庭靜靜的彈吉他唱歌時真的有被感動到 第五話 大概是連續劇的創舉 連續劇中有現場直撥的片段 這段到現在還是覺得日本人真的很敢玩 不知道當時怎麼拍的 還有櫻庭參加綜藝節目的內容 裡面有飯島愛唷XD 開場劇情還有強調這集會有現場直撥......還有主撥播報 超酷的._. 長瀨還被大批真的歌迷包圍行進 真實感100^% 雖然後來這梗日劇可能沒用過 這是第一次 也是最後一次??? 光只看第五話 都能感到很有趣 沒看過這段的人很可惜 裡面櫻庭的訪問超爆笑 還有問他 他最想養什麼寵物 他回答松本潤 XD 串場有堂本兄弟的對話唷 ._.//2003年堂本兄弟這節目還有耶 堂本岡跟光一的對話也很好笑 他們經過的休息室還寫山田優 就是後來的露奇亞小姐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 結論:打這麼多 是因為我真的很喜歡這部 好笑又感人又有正妹看 歌曲又好聽 而且我是看DVD 有收入很多未公開片段 跟 櫻庭的演唱會 還有他劇中拍完CM的記者發表會 搞的跟真的一樣 0,0 因為這部滿舊了 應該很多弟弟妹妹沒看過吧=_= 套劇中櫻庭的話:即使只剩下一個人聽我唱歌 我也會繼續為他唱下去 即使只有一個人因為我寫這麼長一篇而去回顧這日劇 我也會覺得這真的很值得^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.111.110
w979255:女主角是竹內結子喔 04/27 05:39
emmawanga:樓上2003的女主角不是結子是法子 04/27 05:53
ilovemeatbal:都沒有講到相葉雅紀..../_\ 04/27 06:30
satoshiohno:樓上..相葉雅紀演的不是2003的喔!當然不會說到他啦.. 04/27 06:54
Justi:相葉雅紀演的是 2003 啊。 04/27 07:09
satoshiohno:雅紀演的是2001.4月的,是跟竹內結子一起的那期 04/27 07:20
satoshiohno:2003的大部分要角都換人了,2003的並沒有相葉雅紀喔! 04/27 07:21
satoshiohno:z-5-409-2-1 有新女婿大人的名單,嵐版有2001的名單 04/27 07:23
satoshiohno:更正是z-5-409-1-2 嵐版的是z-11-2-5-1-2 並不一樣喔! 04/27 07:27
Utena:同樣的角色除了長瀨還有篠原而已,篠原都演姐姐XD 04/27 07:46
Utena:加護也現在是寫真女星(默)另一個是當媽的過希美 04/27 07:47
Utena:雖然我也很喜歡酒井(小彩超可愛的),但這部我比較愛第一部... 04/27 07:47
canifly:不知道原PO有沒有看過2001版的 我覺得那部比較好看 04/27 08:09
canifly:而且竹內結子可愛到爆炸 跟現在差很多 04/27 08:10
canifly:一個人的牙刷是第一部的主打歌 在第一部強力放送 04/27 08:11
mayeve:大愛2001版!! 推神木弟弟的新井努啊XD 04/27 10:36
p123:我也推2001版 超可愛的笨蛋櫻庭夫妻!!XD 04/27 10:40
satoshiohno:我只看過2001版.不過裡面小努好可愛.亮穿劍道服很帥 04/27 11:25
WanRyan:推2001版!2003出的時候我就不想看了XD~因為太愛2001版 04/27 11:42
kcc0702:推2001版~2003版大換角之後 完全沒動力看 04/27 11:47
cemin:雖然酒井也很正 但還是結子最高~~ 04/27 11:59
yoshiyoshi:推2001版+1,其實2003版推了很久才硬食完.. 04/27 12:01
yoshiyoshi: 拖 04/27 12:03
huani:酒井這部不好看....竹內那部才好看 04/27 12:37
ShockWu:推2001版,2003是衝著2001的熱情看下去的,也不錯啦 04/27 13:06
qumai:2001版的弟弟可愛到爆炸XDD 04/27 14:27
chao0201:好懷念,這部是當年我迷上長瀨的原因XD 04/27 14:43
ESC82:2001版的才是'王道阿 04/27 14:45
shushushu32:2001的才是王道! 竹內版的笨蛋夫妻太可愛~XD 04/27 15:39
kasaaddict:超級推!! 04/27 15:40
Lystra:還在想為什麼設定跟我看過的都不一樣 04/27 16:21
Lystra:原來是2003版... 04/27 16:21
tiun:私心只承認2001結子版本的.....>///< 04/27 16:25
onlybye:兩版都看過~~印象中,自己給兩版評價都不錯~~ 04/27 16:52
sunnybabymau:堂本兄弟到現在也都還有啊^_^ 04/27 17:20
k8069j:那個堂本兄弟現在還是有且堂本是這個"剛".也推01版的. 04/27 19:19
yomiyomi:三浦理惠子還有演過剛版金田一呢!(亂入) 04/27 20:44
lfrr:=========大大大推2001版的女婿大人!!!我看了N次 每看必哭=== 04/27 21:48
hsgreent:推2001版的!!!超感人 04/27 21:50
flairsky:推2001版 另外想知道那個弟弟現在長怎樣耶 04/28 07:23
ronbin:第一部好看+1 家裡還有一套收藏XD 04/28 12:00
mayeve:回樓樓上 2001版的小弟弟新井努叫神木隆之介,一直有新作品 04/28 13:41
mayeve:推出,想看他主演的有偵探學園Q 最近一部是去年"風之花園" 04/28 13:42
jowoa:推2001版~2003版大換角之後 沒動力看---我也是~~ 04/29 15:28