精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
主題: 戀愛 一開始 小王子生氣地質問羊爺爺 "為什麼我做了好事還是不能回家?" 羊爺爺說他之前的提示好像不對 應該是等王子長大了就能回家了 小王子 "什麼是'長大'?" 此時吸血鬼翹班跑去打工賺錢 因為他喜歡上一個住院中的失明女子小茜 想要幫她籌手術費 大家在小宏家看愛情電視劇 (男主角跟秘密のケンミンSHOW裡面演小劇場的那位好像) 正當男女主角要親下去 大家都很期待的時候 小王子把電視關了(眾:____!) 小王子不懂這有什麼好看的 因為他不知道什麼是戀愛 (吸血鬼在解說時 好伙伴三人做了一個手勢 有人知道是什麼梗嗎?) 知道除了小宏以外 大家都有戀愛經驗 小王子很鬱悶 不過狼人說戀愛的話可以長大 聽到關鍵字的小王子突然high起來 要歌子教他 小王子跟小宏一起快樂地做愛心手勢 跟著歌子repeat:"胸口悶悶的就是戀愛的信號" 伙伴們在一旁偷笑 小王子惱羞成怒:"怎樣!你們胸口悶過嗎?" 科學怪人害羞地想起幻想中抱住歌子的景象 結果現實中把小王子抱得喘不過氣來 小王子:"胸口悶悶的耶! (燈泡)這該不會就是..." 狼人:"不是戀愛" 歌子:"還有 戀愛時跟對方在一起多就都不會膩" 小王子:"我每天吃咖哩都不會膩 (燈泡)該不會..." 狼人:"不是" 歌子:"還有晚上會睡不著" 小王子:"(燈泡)我晚上都睡不太著耶!" 狼人:"那是因為白天睡太多" 歌子:"有沒有食不下咽的感覺?" 小王子:"(燈泡)有!" 狼人:"那只是飯卡在喉嚨裡而已" 講半天小王子還是不明白 不過小宏懂了 小王子更是火大: "居然輸給小宏! 喂!你們不是我的隨從嗎! 趕快把我的戀愛(こい)帶來這裡(持ってこい)啊!" 此時吸血鬼又翹班到醫院看小茜 後來被狼人和科學怪人堵到 三隻到廁所去開會 (科學怪人比廁所門板還要高 還跟別人打招呼 把人家嚇走了) 吸血鬼只好把跟小茜的相遇全盤托出 另兩隻也答應他不會告訴小王子 下一秒 鏡頭一轉回大房子裡 吸血鬼:"你們這兩個叛徒!" 結果小王子反而很高興 他以為吸血鬼是為了當主人的範本才戀愛的 在人來人往的天橋上 吸血鬼跟小王子先排練一次: "等一下我去糾纏那些女孩子 少爺要出來說'住手!變態!放開你的髒手!'" 還糾正了手勢和語氣 正式上場時 吸血鬼突然發現醫院的探訪時間到了 馬上丟下小王子跑掉 剩下小王子一個人指著女孩子說: "住手!變態!放開你的髒手......咦? 變態呢?" 女孩子很生氣 大罵小王子"變態!" 小王子: \\( ‵□′)// 吸~~血~~鬼!!! 探訪過小茜的吸血鬼 決定到執事咖啡店打工 這間咖啡店是魔女開的 為了吸取人類戀愛的欲望 魔女以前還是人類時 曾因為愛情遭男人陷害 所以想投湖自盡 後來被惡魔金王子帶入魔道 小王子決定靠自己去找戀愛 帶著狼人和科學怪人又回到天橋 狼人建議可以用"你現在有空(ひま)嗎?"來搭訕女生 結果小王子隨便找了一個胖胖的女生 問人家:"你現在ひまん(肥満)嗎?" 女生很生氣地走掉 小王子一頭霧水 (小王子發音不標準應該是遺傳 之前某集怪物PAPA說"凄いぞ"也是說得不清不楚的) 突然有三個女生來搭訕他們 小王子和伙伴們還以為戀愛降臨很高興 結果是詐騙仙人跳 混亂中一旁路過的死對頭警察又把他們送到警局關起來了 吸血鬼終於出現 正要把小王子等人救出去 小王子: "你不是被騙了吧? 那個女人只是看上你的錢而已吧?" (小王子的學習能力很強啊!) 吸血鬼很生氣 無法忍受喜歡的女生被詆毀 氣憤中辭掉了服侍小王子的工作 "只會命令別人 你從來沒幫我們這些執事想過吧? 你這樣是當不了大王的 所以才被下放到人間界來!" 小王子啞口無言 回到大房子 鬱悶中的小王子 一時激動又fire了狼人和科學怪人 偌大的房子裡只剩他一個人生悶氣 到小宏家吃咖哩 小宏也是無精打采 因為被喜歡的女生拒絕了 吃著吃著 小王子突然覺得小宏家變寬敞了 歌子:"因為一直跟著你的三人不在啊!" 晚上睡不著覺 小王子:"喂!你們三個講點笑話來......" 講到一半才發現大家都不在了 小王子在樓梯上默默坐下 一臉寂寞(真是令人心疼的表情) 其實狼人和科學怪人在門外偷看 他們知道小王子其實是口嫌體正直 很擔心大家的 小茜手術成功恢復光明 吸血鬼反而不敢見她了 因為狼人說怪物和人類不適合在一起 吸血鬼辭掉咖啡店的打工正要離開 卻發現小茜在店內 也發現惡魔吸取女客戀愛欲望的秘密 吸血鬼趕緊把小茜救出來 可是小茜沒看過他的樣子不認識 生氣地把他推倒在地離開了 狼人和科學怪人找到傷心的吸血鬼 大家正要回家 魔女卻殺到 要他們說出魔王石的下落 躲避不及的吸血鬼要另外兩隻快逃 自己被魔女抓走 狼人和科學怪人向小王子求救 小王子又賭氣:"吸血鬼已經不是我的執事了!誰理他!" 狼人:"以後再也見不到他也沒關係嗎?" 小王子:"再也見不到......(按住胸口)胸口好悶...... (燈泡)原來我喜歡吸血鬼啊!" (觀眾:  ̄□ ̄|||) 魔女正要掐死吸血鬼時 突然傳來:"住手!變態!放開你的髒手!" 原來小王子趕到 (而且這次說的是"はなしやがれ!" 大野真盡責 拍戲不忘宣傳十點的"嵐にしやがれ") 小王子對吸血鬼說: "你只不過是我的隨從 怎麼能說不幹就不幹! 那種事只有我能決定!" (原來吸血鬼跟白色榮光2的長谷川醫生一樣 連辭職的自由都沒有) 一轉身 小王子對魔女說: "有權利扁他的 只有我!" (好帥的台詞!) 正當小王子孤軍奮戰快要不敵時 狼人和科學怪人帶著小宏出現 小宏腹內的魔王石一發光 小王子的念力就回來了 但同時也讓魔女發現了石頭在小宏腹內("這下可糟了" ->警察口吻) 小王子:"居然利用別人的戀愛!" 魔女:"魔族了戀愛始終如一 但是人類居然能忘記被背叛的悲傷 一次又一次地戀愛! 這只不過是醜陋的欲望!" 小王子:"因為會失去 所以才拼命去保護 被背叛 受過傷後才能明白 我從吸血鬼那裡失戀了 可是失戀後我才明白 這傢伙對我有多重要! 不只吸血鬼 狼人也是 科學怪人也是 都是我重要的戀人 失戀讓我了解到很多 所以失戀最高!(噴火)" (這麼深奧的東西你也講的出來 所以說小王子學習能力超強嘛!) 回家的路上小茜追來了 原來她終於察覺吸血鬼的身份 吸血鬼雖然難過 還是決定裝做不認識 因為他希望小茜可以跟人類一起獲得幸福 小王子感受到吸血鬼的體貼 微笑了起來 小宏家裡 小王子望著窗外傻笑:"戀愛真是不可思議啊!" 歌子:"怪物君有喜歡的人了嗎?" 小王子:"嗯!我喜歡的......就是他們三個!" 歌子:"那不叫戀愛啦!" 小王子(變臉):"......難怪我也覺得奇怪 在一起明明會膩啊!" (伙伴們:......) 門鈴響起 小宏去應門 "你好 我是剛搬到隔壁的高杉" 門外 化身人類的魔女微笑著(好可怕) 下一集 笨蛋父母最高? 怪物大王下凡來 小王子大叫著PAPA~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.187
Quintina:小王子煞到吸血鬼 在螢幕前看到原PO文章的我: ̄□ ̄|||xd 05/18 20:47
kandice1989:小王子去救吸血鬼的時候扶起他之後一的那個表超情強!! 05/18 20:49
acceline:戀愛這集好好笑 完全曲解胸口鬱悶的王子!!! 05/18 20:50
vOvlll:住手!變態!的口氣超棒的~ 05/18 20:54
elna346:狼人吐槽 好好笑! 05/18 21:01
rawzone:魔女跟剛搬到隔壁的高杉 是同一個人嗎? 05/18 21:05
fkhope:樓上,是同一人喔!超好笑這集,他"發現"自己喜歡上吸血鬼 05/18 21:09
fkhope:時候的表情超好的XDDDD 05/18 21:09
fkhope:住手!變態!XDDD 05/18 21:10
errorbeauti:把你的髒手拿開XDDDDD 05/18 21:55
kaoyumi:小王子喜歡吸血鬼 ̄□ ̄.下一集又有PAPA了~ 05/18 22:03
yalin:這集有個BUG~最後他們沒把小宏帶走?? 05/19 00:01
kelopi:對喔 第一次看的時候有發現這個bug 再來就忘了XD 05/19 00:25
kakashi1006:小王子喜歡吸血鬼,我也 ̄□ ̄||| 05/19 00:31
jade11213:小王子毆打吸血鬼的表情超讚!而且最後他講話語氣好粉紅 05/19 01:47
jade11213:難怪大野在主題曲PV講話時會出現這種語氣~~超可愛的XDDD 05/19 01:47
CCAARRIIEE:這集笑點在奇怪的地方→把你的髒手拿開XDDD 05/19 01:53
yunsuk011:老實說,我覺得魔女好正>////< 05/19 16:14
TwinA:魔女正暴了。好期待下集PAPA出現!!笨蛋父親最高!!!! 05/23 13:16