精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
其實我有爬文跟去精華區了 也有去wiki等網站查過 但是我總是不太確定到底有幾個特別篇 我google的結果是一共有三部(各12集) 然後新春特別篇 德永認識老公的特別篇 還有最後forever篇 可是我特別篇都只有看到forever篇而已 新春特別篇好像是講Y2K的事情 可是我都沒看到過..網路上看了一下好像也只有前半集的介紹 至於德永認識她老公的那個特別篇 我到現在都沒看過orz 還是來爬文才知道有這個!!!天阿..... 所以想請問一下,是不是新春特別篇跟德永認識老公的特別篇一般不會收錄阿? 想說去找看看有沒有DVD...但又怕買了結果裡面沒有orz 還有其他我不知道的特別篇嗎?orz 謝謝~ -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ ╰◥ ██████▌ █▇▇ ▄▄◢▌ ███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i █▄▄ █▄▄███◢◤▄█ ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.227.158
remixx:德永認識老公的SP是最早的那個...那個的確蠻難找的,我也是 02/20 13:41
remixx:過了好幾年之後才補完... 02/20 13:41
saidohichi:而且我又不想聽國語發音的orz 就更難找了 02/20 13:46
icion:德永和他老公認識的SP是1998年的 再來是2000年的SP當中有大 02/20 13:56
icion:塚寧寧演出 再來才是FOREVER的SP 02/20 13:57
saidohichi:3Q~ 02/20 14:05
MADAOTW:最早好像是一部日影 演員也都是不同人演 02/21 00:38
saidohichi:??? 日影? 02/25 20:55