精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我知道已經LAG很久了 但是因為之前都是斷斷續續看 看了幾次 這次是很完整的從頭看到尾 看的真累XD 不過 很湊巧的是我每次都會看到櫻子和她爸在公車站那邊 我看幾次哭幾次 倒帶回去看那個橋段也會哭 但是朋友都很疑惑看大和拜金女為什麼會哭 媽呀 那一段真的很催淚阿!!!!!!! 特地把那一段話擷錄下來xd "櫻子 你怎麼了 阿 是不是我露出馬腳了 你別擔心!!!老爸我再也不會拖泥帶水的在你面前露臉了 忘了你老爸 去跟那個大富豪過幸福快樂的日子吧 櫻子 恭喜妳 恭喜你實現你的願望了 老爸好高興 你回去就跟他們說 你的父親大人掉進海裡死了 懂嗎 我們可能再也不能見面了 要是不如意 你隨時都可以回家的 唉呀 我想應該不會吧 因為你是個堅強的孩子呢 自己保重了 再見" 又要大哭了 難道沒有人跟我一樣 看到那邊都會哭嗎 整齣劇就這一段印象最深刻 雖然lag很久了 不過 大和拜金女算是經典之作吧 我不是日劇迷 但是實在很想推這一部 可以在很多方面引人深思的作品^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.125.3
GodBlessWho:這部真的超好看的啦!~ 04/13 21:46
diana619:會,我看到這段也哭了… 04/13 21:59
shamalu:這些話裡面的父愛很重呀.....QQ 04/13 23:20
Seraphy:我也是~這種親情戲份是我的大雷 04/13 23:27
jewelchen:這段真的會哭很兇啊...... 04/14 00:31
beautyting:推這段,櫻子堅強的淚眼更讓人心疼 04/14 09:51