精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
應該有電影雷?XD 在意者自行迴避 (日文還在學習中,臨時翻了一下,有錯還請不吝指教) 棒球隊的每個人都升上了三年級,川藤也於綻放的2009年的春季學期再度回到 二子玉川學園高中任教。二子玉川棒球隊則有二位新生加入。一個是前途有望 且中學時代起就相當有名的赤星獎志,另一個人則是因為意想不到的誤解對平塚 懷有英雄般的崇拜的濱中太陽。可是,以職棒聯盟為目標的赤星卻傲慢無禮地 「老子沒有做高中棒球練習的必要」如此反抗。 而得知其實根本不能依賴的平塚的真面目後的濱中,也因為理想中的英雄想像 破滅,完全叛逆化了。而在這之中,為了保護被二個不良學生糾纏的赤星,御子柴 的小腿骨折了。出席夏季預選大賽的目標也成了絕望。在打著石膏躺在醫院病 床上的御子柴面前,發誓會在大會上活躍的隊員們。那樣的他們的決心,不久 後也將溶化赤星與濱中的心。 終於來到預選大會。經過必死的復健的御子柴的身影也出現在那裡。一回戰、 二回戰都順利前進通過了,準決勝時二子玉川棒球隊也讓大家看了一場精彩的 比賽。而決勝的對手是,讓中學時代的安仁屋打從出生以來第一次三打席連續 三振的對手,擁有川上貞治這位投手的笹崎高中。面對笹崎巧妙的作戰及川上 的指叉球,二子玉川的大苦戰。對上川上後連安仁屋也毫無鬥志。在那之中, (發生在)若菜的悲劇是……。 到底,二子玉川棒球隊能不能去夢想的甲子園呢!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.122.120.129
kinkinking:大大翻的真好呀!!謝謝您!! 04/21 22:27
yayagogo:可以問一下原註漫畫是什麼嗎? 04/21 22:29
rod007:就是ROOKIES 04/21 22:31
eilanwang:教頭當家 04/21 22:39
ronale:準決勝時二子玉川棒球隊也讓大家看了一場精彩的比賽 04/21 22:45
感謝,批踢踢lag到我被踢orz ※ 編輯: becchonai 來自: 219.122.120.129 (04/21 23:03)
renuz:好想看啊!!!!! 04/21 23:13
Quintina:感謝b大的翻譯<(_ _)>!!!! 想在台灣看到二子玉川棒球隊!! 04/21 23:16
imspp0620:期待山本演赤星 04/21 23:28
Alexander13:感謝翻譯~ 04/21 23:34
eviliori:川上貞治這名字太威威威威威威了吧 04/21 23:41
lalayu:川上貞治真的太威了啦XDDD 台灣一定要上啊!!!!!!! 04/22 00:24
ms751218:真的有這麼好看?當初看到第二集就吞不下去了 = = 04/22 22:07
ms751218:改天有空在追看看 04/22 22:07
GIN1967:噢噢!!謝謝~好想看!! 04/22 22:36
TiffanyJang:我去電影院看クローズZEROII的時候預告是說若菜手被打 04/25 03:08
TiffanyJang:到...這個有出現在電影預告的不算雷吧?XD 04/25 03:09
TiffanyJang:我買了預售票現在就等它上映XDDDD 04/25 03:09
littlecula:Rookie真的很好看...大推 04/26 00:53