精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第一次在版上PO文 好緊張XD" 真的很心得文阿~~~~~ --------------------------------------------- 對於我來說 對棒球不陌生 從小家裡就有看棒球的習慣 所以這部日劇推出時 就很吸引我 當初看日劇時 也是一把鼻涕一把眼淚 所以 當電影要在台灣放映時 我真的好開心 因為我又可以再度熱血 進電影院後 內心很激動 很興奮 我今天是在絕色影城14.50那場:) 我真的要說 原來ROOKIES好多人喜歡 今天男女觀眾都有 也有一家四口一起觀看(好溫馨) 劇情的感人度 感人畫面 我想有看的朋友們應該都能了解 也許是我感動點很低XD" 所以 整部戲幾乎從御子柴受傷開始哭到電影整首歌撥完 和兩位朋友 三人一直流淚 兩張衛生紙濕搭搭 自己忘記帶 真的親身體會過才能懂那樣的感覺 原來在電影院大哭的感覺 是如此美好 劇中也有很多搞笑的劇情 整個戲院裡 大家一起歡呼 一起大笑 一起流淚 聽到好多人拿衛生紙的聲音 擤鼻涕的聲音(包括我們三人都是) 我好喜歡這種感覺 活在當下 彷彿當時大家的眼前就只有ROOKIES帶給我們的感動 (儘管知道 兩人出局滿壘 全壘打 這個梗) 看著每位成員的成長 內心很激動 不管是學長還是新生 都是一樣往夢想邁進 畢業了 大家以後各自為自己夢想打拼 但我相信 他們的感情 一定是永遠彼此相伴 自從日劇撥完後 就一直很期待電影 現在電影也看完了 突然 心裡好落寞 好空虛 我心裏的二子玉川 就是那群大男孩/老師/主任/塔子 即使看了漫畫 也沒辦法改變我內心的想法 我的暑假 因為有ROOKIES而繽紛 我永遠不會忘記ROOKIES帶給我的感動與熱血 (如同WBC日韓冠軍戰 一樣的精采 一樣的熱血) GO! 二子玉川! GO! 你們永遠在我心中燃燒!!!! :))) 夢想,並非遙不可及 只要你願意去實現 不管時間多晚 美夢成真之門 永遠為你打開 「激盪夢想 閃耀明天」 「開拓前方的路需要的是自信與勇氣」by川藤幸一 最後 感謝大家看完這篇很爛的心得文 m(_ _)m -- 可以說我們瘋了 但請別說我們是盲目追從 我們只在為自己的人生刻畫出美麗的痕跡 感動不是過了就沒 而是跟著生命延續下去 http://www.wretch.cc/blog/kawai0622 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.134.201
aalps:頭推!!! 09/05 23:52
cancare:我第一次覺得看電影可以和大家這麼的近,一起笑一起哭XD 09/06 00:02
u42ul:我也是跟你在同一場看的XD不過我覺得電影比較沒有讓我熱淚XD 09/06 00:11
tomotoo:看完電影 只覺得自己的感動點從B2降到B5了(茶) 09/06 00:27
sherry99178:是阿 日劇讓我的感動點越來越低..但平常很少流淚XD" 09/06 00:38
nanapue:看完電影後真的一陣空虛(淚) 但想到平塚的長髮就又笑了XD 09/06 00:54
ten1986:我反而覺得笑點變低了= = (赤星好帥XD_ 09/06 02:08
inaegeansea:一走出戲院後,想到以後沒有ROOKIES我就又哭了 09/06 04:14
lian4302:看完電影以後又好想從日劇重看一遍...(依存症XD) 09/06 04:45
allforjin:推一下赤星好帥,本人超帥超高,讓我眼睛快瞎了>////////< 09/06 09:33
iceafu:走出戲院有種空虛失落感..真的結束了..Q_Q 09/06 12:55
iceafu:看電影之前有先複習日劇 看完之後又去翻原著XD"~ 依存症+1 09/06 12:56
g005522:川藤菌感染+1 09/06 13:36