精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有圖(一張)無音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/kalikala/15683405 簡單易懂文章版: 喔喔喔喔~ 天吶!!!電影都看完快一個禮拜了 我還沉淪於rookies的熱血中 電腦音響播放的 不是GReeeeN的キセキ 不然就是遥か 一開始 我對這部戲其實沒有太大興趣 劇中~沒有特別帥的男主角(一般日劇不都男帥女美嗎?) 頭三集又很暴力(我真的整個就是看不下去) 加上我作息時間的不允許 我是有一集沒一集的在看 緯來日本台還沒播時 看到廣告 老是把成田優認成生田斗真 佐藤隆太認成長瀨智野(我妹都要昏倒了XD) 永遠叫不出雷鬼頭的佐藤健的全名 只知道他是咩妹完美執事的弟弟 不認識桐谷健太 也不知道他在劇中叫平塚 只知道他是妄想係長 整部日劇 我只叫得出小出惠介 因為我看過好幾次交響情人夢 也搞不清楚他們是什麼高中 到現在才記得住二子玉川 沒想到 現在的我 整個就跟中毒一樣 還在慢慢的溫習著日劇 還想再去看一次電影 到現在 我還是好喜歡他們追求夢想 還有那份真摯的友情 雖然太多地方都太扯了 但扯得很有趣^^ 夢想是沒有盡頭的 我也一直為這句話 覺得好感動 那件髒髒得球衣 就是努力過得證明 不知道為什麼ROOKIES的收視率 在日本沒有想像中的高 不過 後勁卻強得很咧 一直到現在 還在大家的心中激盪著 是吧??? -- 以上 雖然我說不出什麼很有內容的心得 純粹就是一些瑣碎的感想 但... rookies搭上GReeeeN的魔力 果然驚人 哇哈哈 -- http://www.wretch.cc/blog/kalikala ◢◢◣ ︵ ︵ ◥█ ◥◣║◢◤ kalikala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.229.252
keitaandwing:GReeeeN 佐藤隆太 09/02 21:20
※ 編輯: kalikala 來自: 122.121.229.252 (09/02 21:22)
kalikala:樓上 SORRY@@ 我對大小寫 並不是那麼在意^^" 09/02 21:23
keitaandwing:噗 不用跟我抱歉啊XD" 我只是想說提醒一下啦^^" 09/02 21:32
keitaandwing:因為我之前在別的版有被兇過大小寫>< 09/02 21:32
keitaandwing:所以我知道有些人會很在意 囧" 09/02 21:33
keitaandwing:如果造成你不舒服的感覺真的是很抱歉><" 09/02 21:33
Quintina:因為團名都是有特殊意義的 打正確比較尊重人家 09/02 21:37
Quintina:另外網誌有錯字改一下比較好喲^^~~~ 09/02 21:38
kalikala:喔...抱歉 我只是想討論我的心得 如果因為錯字 來討論 09/02 21:39
kalikala:那....我刪文好了... 09/02 21:39
flora0920:不過電影版大大扳回一城阿~~奇蹟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/02 21:40
kalikala:(我必須小聲承認 我原本很開心想跟大家分享的心情 09/02 21:42
kalikala:被澆熄了><) 09/02 21:42
flora0920:沒那麼嚴重吧= = 09/02 21:43
joe36777:收視算是倒吃甘蔗?XDD 嘛啊錯字如果是人名比較會被在意啦 09/02 21:44
joe36777:我也是一直熱血中好想趕快買DVD~XDDD(順便一提長瀨智也) 09/02 21:45
hoseumou:Rookies曾經停播數次 這樣的收視率算高吧? 09/02 21:56
hoseumou:個人覺得第九集最無聊 09/02 22:00
ireneyang:原po別難過,謝謝您的分享 09/02 22:42
squalo1:同感,一開始的誰是誰都搞不清楚,後來就中毒爬不出來XDD 09/03 11:00