精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
說是心得... 但是感覺像在講自己的事一樣= = ↓↓↓ 在日劇版逛那麼久 這是我第一次p文 日劇看了那麼多 這是第一部以棒球為題材的 自己從小打棒球(講白點叫玩) 小時候就天真的立志要打職棒 但天真的我那時也知道 不可能 沒人教導 沒受過專業訓練的我 (超希望有人能教我的 我就不用比別人多花5年10年在學一樣的東西了) 從小就是看電視 球員做什麼 我就學什麼 跑打守..以自學的方式可以練到這種程度自己在朋友間也有點得意 只可惜 不能變得更強了... 再一年 我的學生時代可能就要結束了 和朋友一起快樂的打球真的幾乎只能說 下輩子吧 川藤菌阿..我也被感染了.. 就像御子柴說的 我想再一次的和朋友一起打球 檜山幾次把棒子交給隊友時我真的很感動 自己以前玩online game就喜歡玩輔助角色 加上棒球這運動 我自己也很清楚在一個team裡 成功不必在我 扮演好自己就夠了 團隊的勝利才叫勝利 安仁屋 若菜的帶傷上場 當這可能是自己的最後一次時 誰不會這麼做? 現在就算只是傳傳球 我也滿足了 就算不能把自己身體弄髒 我也很珍惜和朋友在一起打球的時光 手肘 手腕 膝蓋受傷了 我還是想繼續打球不想休息 已經在雙腳膝蓋留下不下30個疤痕的我 下一球 需要我 我依然會拼命的撲下去(我可是要當投手最強的後盾耶XD) 因為我很清楚 不論是哭是笑 這都是最後一年了... 對不起 感覺真的很不是Rookies的心得..都在說我的事= = 對不起 我不太會說話 連打文章也是= = 不過還是謝謝你們把文章看完QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.212.201
ag0953:加油!!! 棒球這運動真的很令人著迷 07/30 12:37
trasaia:幫我同學推 他是打壘球boy看rookies哭的還比我多次= = 07/30 13:14
ZIKIOKLA:推~~~ 棒球魂 07/30 13:40
tadashe:最後一級很感人!!感覺會拍第2部 07/30 14:29
danbin:ROOKIES魂 07/30 17:38
Leto:推一個 rookies拍得真的很棒~~~~~ 07/30 18:30
azureashin:話說有沒有原聲帶可以聽? 很多音樂都很讚說.. 07/30 19:16
newjedi:有出OST 07/30 19:26
Zzzcrow:每次一撥這首就一陣鼻酸 Q_Q 07/30 20:02
stephanie285:樓上那首我一聽就會哭 Q___Q 就會想到很多劇情.... 07/30 20:08
azureashin:哭了...嗚嗚...吶..老師..我能打棒球太好了 >口< 07/30 21:06
casillas1122:加油!!我愛看棒球!!ROOKIES很熱血也很感人~~~ 07/31 01:26
glayteru00:連結那首我也是每聽必雞皮疙瘩+眼淚.... 07/31 02:02
mazincaesar:請問連結那首...ost裡面有放嗎 鋼琴版的好讚QQ 07/31 17:50
dreamaki:有@@有放喔XDDDDD 07/31 22:57
freejay:很熱血的一部日劇!! 08/02 00:35