精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
看完超級長的第一話之後, 心中最直接的感動就是「燃燒吧!熱血的小宇宙!」 ㄟ(  ̄□ ̄)ㄏ 真是太熱血了阿!!! 我覺得第一集最搶眼的的是御子柴和新庄慶。 小出惠介這次的造型真的很清純耶~還有點呆呆的可愛。 御子柴對川藤訴說著無法打球的無奈以及大家消極的自我放逐態度, 然後說著說著,就哭著說「想再一次和大家打棒球阿!」 暨打太古達人也可以演內心戲之後, 這段與川藤的對話中落淚的內心戲,又是一次成功的演出。 因為直接讓我淚流滿面阿! 放棄自己的夢想,無力改變大環境, 於是心中那股渴望變隱隱刺痛著做夢的心, 御子柴的徬徨、無助、想要有所改變卻無能為力的情緒,都包含在這場內心戲中。 小出~你演的太好了啦!真讓人動容~(抱) 不過當人無助的時候,真的需要有人來推他一把, 讓他有向前進的勇氣與信心,讓他有可以前進的方向。 川藤鼓勵與保證的話,讓御子柴踏出了改變的第一步, 那就是抱著被打的決心,反抗新庄,然後被揍得半死。 話說大家好像都不擔心御子柴耶, 不過可能當御子柴被新庄拖走時,倒在地上的関川更慘吧! 新庄慶(城田優)在第一集簡直從頭打到尾,整個不良氣勢破表阿!!! U君~以後還是少演生徒諸君那種莫名其妙的角色啦~ 揍川藤、揍安仁屋、揍關川、揍御子柴,(其實我想看他和安仁屋對揍) 面對朋友間的問題,居然選擇用暴力解決, 其實說穿了也只是個不會處理問題的孩子! 最後在屋頂上揍川藤,面對不斷佔起來的川藤,一次又一次的揮拳, 但是眼淚卻掩飾不了新庄動搖的情緒, 新庄就在淚水中一次次的揍倒川藤,直到川藤倒地不起, 新庄才失了魂似的離開。 但是他揍人揍得好美!(這是怎樣?) 混血的深刻輪廓,帶點迷幻的雙眼(電力十足),以及有點神秘變態美感的氣息。 U君真的很帥阿!(果然是物以類聚!) 我想看U君用這樣的氣勢去演極道,這才叫不良少年阿! 這樣能夠與山美激盪出來的火花才有看頭! 另外呢,市原隼人演的安仁屋也還滿有趣的, 可惜氣勢上因為身高的關係,感覺輸給了新庄。 市原隼人演的還不錯,耍狠、皺眉、心事重重的看著小學生打球, 或是搞笑的部份都很有感覺。(那個錢幣掉滿地的驚嚇) 第一集就快90分鐘,整個很大放送阿! 而且劇情熱血的很有力道,每個角色都很鮮明,搞笑情節也很多。 暴力呈現更是不馬虎,想說這才是不良少年阿! 期待學生們重拾棒球、重拾夢想時的快樂, 能夠自在作夢,揮灑汗水,才是青春阿! -- ABOUT DRAMAs ABOUT DAYs MY new BLOG http://blog.pixnet.net/yamashi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.234.110
pattyjai:愛看U君扁人,小出內心戲感動到連我都想哭 04/23 16:26
TheAVKing:"我只有棒球了啊!" 這句聽完眼淚馬上流下來.. 04/23 16:27
ynwei:推小出惠介 演得真好 春季第一鼻酸都是因為他。。。。。。 04/23 16:35
NewYAWARA:話說城田優的國籍是西班牙…選擇的是母親那邊的國籍 04/23 16:40
SuKen:希望每一集都有滿滿的90分鐘^_^ 我想看川藤開扁! 04/23 16:45
ronale:沒有每集都90分 第一集加長而已 04/23 16:56
waterchicken:川藤有打人喔,在漫畫裡面扁了第一場練習賽的教練 04/23 17:08
SuKen:所以才說希望都有...還有川藤去救新庄時也有開扁! 04/23 17:16
waterchicken:我想看跟新生的大亂鬥 XD 04/23 17:22
onepiece01:推! 光是第一集就讓我熱血澎拜 04/23 18:06
Owusu:我覺得新庄演的不到位耶@@ 漫畫是真的很酷 日劇感覺是裝的 04/23 19:07
pjharper:我覺得他們跑去追新庄那裡超好笑.... 04/23 19:10
tenkai:這部真的好看 整集幾乎都沒有冷場 04/23 19:46
k7117836:小出自從和新垣約會後 就越演越好了 04/23 20:23
yeadean:小出哽咽講著那些話,看得眼淚都快掉下來了... 04/23 20:32
pattyjai:樓樓上XD.... 04/23 20:56
kidd410318:推小出>////< 04/23 21:20
DaveQ:城田優感覺有延續一點點交涉人XD 04/23 22:49
raki:春季也推這部 04/24 00:22
emmawanga:漫畫的新庄超man的(帥!),城田優的新庄有點纖細 04/24 02:40
sawang:燃燒吧!迎向夕陽大喊出熱血的小宇宙! ㄟ(  ̄□ ̄)ㄏ 04/24 03:46
phix:安仁屋好像路人 新莊是美少年是怎樣.... 04/24 22:15
mackulkov:小出哭戲演得超好~!! 04/26 01:38