精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第四回 用行動來表達友情的男人們 終於湊足比賽人數9人的二子玉川還是不得不面對接踵而來的問題 若菜蹲捕,但是因為害怕所以沒辦法接球 被檜山揭瘡疤說他一碰壁就只會放棄,若菜轉頭就走順便肘擊御子柴 在一片低氣壓中,御子柴決定擔當起隊長的責任勸若菜回來 另一方面,依舊沒被收服的新庄在打擊練習場(伏筆..)被圍毆 川藤挺身而出幫他解圍後,原本轉身就要走的新庄被川藤的話語激怒, 拳頭再度握緊,卻因川藤的一句話"因為你比誰都清楚友情的珍貴" 讓只會用拳頭留住友情的新庄眼淚潰堤(我也是..) 沒有若菜這個氣氛製造者的球隊,每個人都懶洋洋的(今岡平塚有老師的內X所以元氣滿滿) 川藤當然不可能放著不管,告訴若菜,他就是給予川藤勇氣投入教師這行業的人 當初那個倒立的小孩,能不能走到終點?能不能再度給予二子玉川勇氣呢? 御子柴受到校長的挑撥,心理埋下要拯救棒球隊的種子 御子柴再次見到若菜,要他沒心打球就離隊,卻被安仁屋揍倒"只有你不能說那樣的話!" 到此,球隊似乎要解散了.... 但是,當檜山,安仁屋,御子柴,看到晚上獨自練習的若菜,才了解這裡沒有一個人會離開 每個人都不想放棄從絕望的深淵爬出來後的陽光,他們,只剩下棒球 問題就這樣解決了,若菜歸隊,而被新庄打的最慘的關川也親手將球衣交給新庄 二子玉川終於要開始解禁後的第一場比賽, GO 二子玉川 GO! 本集平岡二人組笑點: 塔子:離比賽還有一星期,大家抱著必死的決心練習吧! 平塚:好!我去死! ---------------------------------------------------------- 安仁屋:平塚來當捕手,你來的話臉被打爛了也不用在意 平塚:宰了你 今岡:小平!!!(拿冷凍劑噴他的頭XD) 我每集都看兩次以上..有一個原因是不想放過這二人組的偷偷搞笑阿XD -- 把回憶擱淺在夢裡,鯨魚得到永久的休息, 卻因此貪戀泥沙的踏實,連骨骸都不還海洋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.241
cdcting:哈哈~~ 推那句:好!我去死! XDDDDDDDDDDDDDD 05/15 19:10
rocksoul:推"好!我去死!" 點接的超好的 XDD 05/15 19:20
saranoki:推這部,很精彩熱血!! 05/15 20:08
bbeibbei:這兩個都在偷偷的搞笑,讓眼睛很忙耶XD 05/15 20:15
newjedi:搞笑咖 哈哈 05/15 20:53
danbin:這部好看 熱血到爆炸啊!!! 05/15 22:36
jazzDT:本集非常的熱血沸騰阿!!! 男人的友情哪~~~ 05/16 00:03
sawang:はい!死にます! XDDDDDDDDDDD 05/16 00:29
elefox:發現藤田老師是香里奈的姐姐 XD 山根和馬又演混混角色了 05/16 01:33
yeadean:樓上e大一講才知道,原來是香里奈的大姐XD 05/16 01:38
boco:這兩個笑點真的超好笑的~ 05/16 17:18
BOOMMAN:平塚真的是每集都注意的笑點啊....XD 05/16 20:02