精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷防雷.... ~RooKies~ 第九話...觀後感!! 這話的剛開始... 二子玉川參加了三場練習賽! 成績為2勝1平 第一場 二子玉川VS東工(勝2:0) 先發投手:安仁屋 第二場 二子玉川VS守山(平1:1) 先發投手:今岡 第一場 二子玉川VS砧東(勝3:1) 先發投手:安仁屋 一開始就超級熱血滴...大家一直"挾挾挾"的聲音超棒的!! 接著校長出差...二子玉川準備進行夏季預賽抽籤!! (兩個討厭的老師又出現了ˋˊ)此時 川藤名言出現了 "他們不單是不良少年,他們是每天揮棒練習1000次的不良少年" 原本看似熱血的棒球隊卻在此時出現"一年級的小混混"(上阪小鬼頭帶領ˋˊ) 接二連三的破壞棒球隊... 1.破壞棒球場..安仁屋真帥氣 (御子柴現在在緊張,因為要抽籤了) 第一戰對上"用賀" 2.破壞棒球部休息室..御子柴要爆發>"< (御子柴越來越有隊長的樣子了!!) 川藤名言在此時出現,還出現兩句唷!! "這就是試煉!試煉只會去找能夠戰勝它的人,我想支持的是 掙扎、痛苦、煩惱之後,依舊持續不斷努力的你們,在我看來,你們的眼中閃耀著光芒 只要看著你們的眼睛,周圍的人一定能夠理解!!" "九局下半,兩人出局滿壘,是反敗為勝的機會!" 哇>"<這時大家在外面應該感動到哭吧!!(配上輕樂器版的"キセキ"實在是太感人了) 不過安仁屋也挺鎮定的...到後來還給隊長來個掛保證"我們OK的啦" --------------------------- 還以為大家放鬆心情,準備開始練習了,結果今岡.... --------------------------- 3.被球棒K的今岡...可憐的今岡 (本來要練習下勾投法,卻被K了頭頭..還好護士小姐有安慰她>///<) (御子柴竟然敢頂撞新庄ˊˋ真夠大膽的!哈哈) 4.攻擊棒球隊的班級教室 (大家開始反擊了...看的真是大快人心!!新庄衝阿...) 這時出現了"新庄名言" "別動我兄弟!!" 5.川藤VS上阪 川藤名言又出現了 "天助自助者" 安仁屋:"他是你的同伴" 這句真是心路歷程壓..果然是過來人!! 暴力事件就此結束ˊˋ乎!好累! 川藤被罰回家反省... 滿身泥巴的二子玉川..好酷唷!! 川藤換新衣服..普通啦! PS:這話的平塚真好笑.. 1.在草地上睡著了XD 2.沒有一個小鬼頭要追著他打 3.後來有人"喂"了他一下...竟然嚇到去撞玻璃逃跑ˊˋ結果是那個豬頭老師,哈哈 4.你們還有臉回來..害我也被罰回家反省ˊˋ(小平...你根本沒有用阿!!哈哈) 5.中文教學.."砧"..唸"ㄓㄣ" 不是"ㄓㄢ"喔!!<嗚嗚!是教學文,不是注音文!請大家高抬 貴手> 6.下禮拜最終章>"<太快了吧!! =========================== 看完以後有以下幾點感想: 1.報章媒體實在是太過分了!! (也反映了現實社會的媒體報導) 2.在看這部片的時候,我突然有種"紀錄片"的感覺!! 實在不太像是"影劇",這樣更能貼近觀看者的心!! 不懂為啥咪"ROOKIES"不是日劇的第一名>"< 給我"二子玉川YEAH~第一啦" -- ◤◤◥ ◤◤◥ ◤◤◥   \ / ● ● - - ~~~~   橡膠槍 裝傻攻勢 萬佛朝宗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.118
ian0805:最終話是7/19呢,裡面寫的,大大的時間太快了吧! 07/08 21:50
pei928:最終章≠最終話 ROOKIES會播到7/26 07/08 21:51
pei928:桧山(川村陽介)官網寫到7/21還會上TBS的節目 07/08 21:54
pei928:官網有一句是 「ルーキーズ最終回の週の月曜日です。」 07/08 21:56
pei928:還有原PO 這禮拜不會播ROOKIES啦 暫停一次 07/08 21:56
onizuka1129:原來如此..嚇死我了>"< 07/08 21:59
onizuka1129:那不是還要等..嗚嗚!無法接受中 07/08 21:59
※ 編輯: onizuka1129 來自: 61.230.126.118 (07/08 22:00)
rugalex:無法接受的話就放棄吧...畢竟沒人逼你看XD 07/08 22:09
onizuka1129:但是等時間到了~還是會看!科科XD 07/08 22:21
jayscpk:原PO的無法接受不是那個意思吧@@ 07/09 05:04
ilovevisual:看佐藤健的部落格寫他们再次上東京友好樂園 07/09 21:10