精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
經過網友大大的推薦 終於看了Rookies啦! 整個就是熱血到不行 我幾乎每集必哭呀 是感動到哭喔 可惜我都是很晚的時候再看 無法大喊出來 我現在呈現一種狀態 想趕快把他看完 又捨不得 想要一直熱血下去喵~  下面有一點雷 我目前看完第九集 對上目黑川的那集實在是熱血到不行 尤其是檜山認清比賽是團體的 不是爭自己一己之氣的時候時 我感動到不行 還有他們向學長道歉的時候 安仁屋雖然被揍飛 之後起身向前說的蘇咪媽現 整個就是會讓人飆淚呀 這就是男子氣概 Man到不行 他們的改變好真實呀 本來對市原隼人的第一印象不太好 因為第一集就有他在社團辦公室裡面跟女生xx的畫面 可是沒想到之後的他超有大哥風範的 整個就是被吸引喵~  最後真的很想說 這部日劇讓我想起以前看學長們打"壘球"的日子 (因為以前學校沒有棒球場 只好打壘球) 聽到檜山說no mind的時候 我整個雞皮疙瘩就冒起來呀 最愛聽裁判喊八打傲了(batter out) 反正就是很有感覺 我愛熱血Rookies~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.125.140
dreamaki:ROOKIES真的真的超棒的 赤星快登場吧XDD 08/06 01:08
soga9932:我也收藏了! 08/06 01:08
hsushaochi:....恩 現在載片都不用低調了.... 08/06 01:11
crang:建議第二句稍微修一下 也吶喊一下:ROOKIES最高! 08/06 01:12
※ 編輯: hanna0921 來自: 123.110.125.140 (08/06 01:13)
hanna0921:ok~鼠咪媽現~ 08/06 01:13
akira0409:想問一下..每次他們喊衝啊~~那句話的假名怎麼寫啊?? 08/06 21:44
akira0409:很想知道正確的發音...謝謝~~ 08/06 21:45
converse2006:看完ROOKIES再回去看料理新鮮人 好怪ˊˋ 川藤怎麼了 08/06 22:07