精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第八話、はるかなる夢…明日への勝利 兩個禮拜的煎熬,真覺得等ROOKIES播出的期間 會越來越沒有耐心啊! 這場比賽 是漫畫裡面我最喜歡的一場 對上目黑川感覺很有親切感,大家都一樣打來打去。 很喜歡這一集裡面 安仁屋眼中只有江夏 頻頻失誤後,被全隊拿手套k的那段 真的很可愛啊 二子玉川難得好團結,結果竟然是要k安仁屋(大笑) 感覺的出來安仁屋很不甘心 他也是個超級熱血狂 所以一定要用直球決勝負的 結果被逼的要用曲球 漫畫裡面他還氣的把平塚抬起來XD 非常不甘心吶。 但很可惜的是,棒球賽的過程沒有仔細描述 這場比賽真的很經典啊!(淚) 像是一開始目黑川把休息室的水換成熄煙用的水 平塚喝下去直叫好辣、被目黑川以及大家都笑了之後 之後比到忘了第幾局,安仁屋也一下太得意 喝了那些水,馬上噴出來,又被大家笑。 要是這些都有眼出來就好了(淚) 不過重點還是都有點到 而且我又被逼哭了 川藤每次的精神講話都超棒的 讓人很希望當他的學生 這次按照慣例還是罵了目黑川的人 看來二子玉川的大家還需要習慣啊XDDD 後來終於來到九局上半、兩人出局、滿壘、落後兩分!(熱血啊) 即將上場的是檜山 這裡的鋪陳真的太棒了 之中川藤忍著痛要換下檜山,叫平塚上場那裡 我還能忍住不哭 結果平塚上場後,看到川藤緊抓著自己的手以免哭出來的畫面, 我才整個人被戳到哭點,爆淚啊! 然後又聽到檜山大叫don't mind!don't mind! 繼續哭~~~~ 還好最後有逆轉勝 要不然真的很難想像這群認真努力的孩子 再次被打擊會有多痛(淚) 二子玉川的大家打敗了自己的亡靈 不過更可貴的是 目黑川也因為這場比賽成長了 川藤的那席話讓目黑川提早醒過來 也讓他們體會到最初喜歡棒球的感覺 之後再次交手 就是在甲子園預賽了 好期待啊!(雖然也很怨恨tbs拍那麼快要死!) 有趣的是 最後一段連跟學長道歉都拍出來了 本來以為這種小點不會拍的 看到真的是又驚又喜 但還是想說 既然有誠意拍這些 為什麼不拍完整一點啊!我想看完整的比賽啊!(淚) 快轉版的比賽不過癮啊!!!! 最後當然還是要來回顧一下本集平塚的笑點 一、用側翻帥氣入場:「換投手!」然後一臉爽樣笑死我了。 二、因為球衣沒髒還故意到地上滾。 三、我聽到女神的聲音啦!(漫畫裡面是「我乾媽叫我揮棒啦!」) 四、上帝打的一球。XDDDD(耶穌不是你拜把嗎?現在變你兒子啦?) 五、冷冷的說出安仁屋投球的壞習慣(笑翻) 都是平塚害的 害我一邊哭一邊笑。 blog有圖版: http://ameblo.jp/kat46/entry-10111938628.html -- telnet://bs2.to P_Kat. http://ameblo.jp/kat46/ http://0rz.tw/b63v6 ,老是無 ──────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.8
flyeva:我也被平塚笑死了~滾髒球衣那一段快笑瘋了XDD 07/02 01:00
flyeva:還有塔子跟他說15人有算到他,他一臉放心樣,太好笑了 07/02 01:00
newjedi:樓上你多兩人了啦 XD 07/02 01:51
TheAVKing:然後塔子講完那句,平塚還自動往塔子那邊移動了兩步XDDD 07/02 01:53
ilulike:可能2樓把赤星濱中也算進去了(哭哭) 07/02 02:11
pw519:平塚現在是我每集觀察的重點之一!!! XD 07/02 09:12
sdpjmanoa:平塚嘟著嘴叫安仁屋改掉投球的習慣那裡超好笑XDD 07/02 10:43
yahiko:安仁屋的手套不是投手用的阿!!超大bug 07/02 17:48
ewane711:13個人有算到他那邊我大笑XD 07/02 17:50
ringringlin:安仁屋的手套本來就是外野手的阿,這不是bug!! 07/02 18:05
rosefan:安仁屋手套是個梗 .... 07/03 23:05