精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
一樣有很多捏他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 第六話、奇跡の初勝利なるか!? そして涙の別離が… 等了三個星期,Rookies終於回來了! 雖然星期六忍不住看了直播 但感想還是決定慢慢寫。 真的很難得一部日劇可以讓我一看再看看不膩的。 雖然漫畫裡面打了三集 日劇一集就快打完了,但因為停播,這場比賽也打了三個星期啊! (意外的拖很久) 一開始當然是大家最關注的,是否能一發逆轉勝! 沒想到安仁屋有講到這樣的台詞(笑)(因為以前常常用) 最後,當然是沒能逆轉勝(淚) 但是這部份劇組處理的很好 從失望到滿足,大家的情緒都掌握的非常好 看到新庄終於能笑著面對大家,那天真的表情 真覺得這三個星期等的很值得啊! 接著國松老師非常不高興被川藤揍 所以隔天一狀告到校長那裡 早知道校長會離開了 但沒想到這一段演的這麼熱血 安仁屋衝進去罵校長的時候,我沒辦法控制的一直笑 因為每次往前衝就被川藤抓回來,一共抓了三次 每次都覺得安仁屋好小一隻,又吵又鬧很像小炸彈(笑) 校長真的是太硬漢了! 代替川藤受處罰,決定自行請辭 就像漫畫裡面安仁屋說的:「實在太帥了……不愧是我們的大學長。」 最後校長離開學校時 教務主任那裡也演的超熱血 我又流淚了,因為那句:「隊長!」 校長離開後,學校當然會來新的校長 而新的校長竟然是川藤以前學校的教務主任(笑) 川藤跟新校長相認那段真的太好笑了 新校長還胃痛,拼命吃藥 漫畫裡面設定是,川藤是讓新校長胃痛的根源(大笑) 不過新校長也沒有那麼討厭,有些時候還蠻可愛的。:D 接著是不良少年被期待而得意忘形的對壘球隊的比賽 真的很意外 竟然輸了18分 連一分都沒拿到 而且安仁屋被規定不能出賽 感覺大家都背叛他那裡真的太好笑了 最後他在問若菜跟新庄比賽結果時 他們倆個竟然一同默默(噗嗤) 而且還要大家一字排開聽他像黑道老大一樣訓話 這太妙了! 本集的另一波高潮是抽煙事件 若菜真的很倒楣 在社辦外面撿到煙 還說什麼:「好久不見啊、小香煙!」 然後馬上被校長抓到 囧 當然又變成了川藤相信他們 但其他老師包括校長都不相信他們的爭論 這段的內容是跟漫畫裡面不太一樣 但是我很喜歡這段的改編 因為若菜那句:「我們雖然很笨,但死也不會背叛相信我們的人。」 真男人啊!!!若菜!!!!(所以我又流淚了) 這段真是太棒了 因為這段,我真的對此句組致上最高敬意。 最後,等了六集的上地雄輔終於出場──江夏卓 他真是把江夏欠扁的樣子演的很好啊 再度入戲的想要揍他 不過在這之前 安仁屋已經第一個受不了的衝上去了 這一段更是喜歡安仁屋的眼神 實在太棒了 再次證明,雖然身高不足,但是氣勢有餘啊!(拇指) 本集笑點 一、平塚的兩個右外野手。XD 二、安仁屋叫平塚:「那個……迷途的天才。」XDD 三、平塚有野生的防衛本能!(還有乾媽是菩薩、拜把是耶穌)XDDD 四、平塚直接在教室後面鋪床~~~~(崩潰笑) 本集記錄 平塚的襪子變黃色的了! (從記錄護士內褲的顏色變成記錄平塚的襪子顏色XD) 本集最喜歡的一幕 新庄終於跟大家一起躺在河堤邊了 大家都在一起感覺好棒(不過檜山跑去偷練球) 這部戲真是太恐怖了 每集都塞了很多內容,多到讓人寫不完,真是揪甘心。 內有糟糕物的blog有圖版。 http://ameblo.jp/kat46/entry-10105475775.html -- telnet://bs2.to P_Kat. http://ameblo.jp/kat46/ http://0rz.tw/b63v6 ,老是無 ──────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.175
Nexus7:這樣演下去感覺赤星不會出現了 QQ 06/12 00:27
※ 編輯: MadeInItaly 來自: 218.166.216.175 (06/12 00:29)
ASMMILK:應該是不會出現了吧OTL 06/12 00:33
lordmi:新校長大杉漣飾演讓我分心,因為81的二神老伯印象太深XD 06/12 01:05
rooto:可以這樣讓人哭了又笑,笑了又哭嗎Rookies!!(眼眶紅嘴角翹) 06/12 01:16
Derekfox:最好剛好播到打完目黑 再出第二部.... 幻想ING... 06/12 01:33
k7117836:幹 我超愛赤星的 哭哭 06/12 01:48
stevener:赤星憲廣??? 06/12 02:05
vmdodoro:等超久的啦 今天終於看到了 。 又要再等一星期了>< 06/12 02:07
disgusting77:日劇演太快了...有點小失望 06/12 02:11
tingtinglion:演江夏的,是不是羞恥心的其中一個啊?覺得好像~ 06/12 02:22
mizuzu:是啊..不是像,就是本人了,上地雄輔 06/12 02:24
ericyi:是啊 原PO有寫是上地雄輔演的啊 06/12 02:25
newjedi:平塚這集笑點真多 XD 06/12 02:36
mcgradymp5:我寧願打完目黑川然後休息一陣子再繼續播.也不想要草草 06/12 02:43
mcgradymp5:結束啊......... 06/12 02:43
tingtinglion:啊,對不起,因為我對他們不熟,不知名字,只覺眼熟 06/12 02:46
tingtinglion:話說我也希望不要草草結束,這是我的本季最愛啊~ 06/12 02:47
HimeHSU:"迷途的天才"超好笑XD 06/12 03:14
LOVEBOZ:平塚直接在教室後面鋪床~~~~(崩潰笑) XDDDDDDDDDDDD 06/12 03:23
sawang:"那個...痾...迷途的天才" XDDDDDD 06/12 04:12
disasterD:寫得很好,推一個~~~~~ 06/12 05:40
nastynas:不用到一星期啦 大概三天就好了^^ 06/12 06:20
glacierl:新校長:打什麼棒球,通通給我去練將棋~ 06/12 09:06
yufonlove:看日本wiki沒看到赤星的角色Orz 蠻期待的說 如果有赤星 06/12 10:20
disasterD:假如可以摸塔子的胸部,那平塚大概會去練吧XDDD 06/12 11:05
saranoki:輸壘球部跟平塚這兩段超好笑XD 06/12 11:32
lordmi:新校長:"我斷言!你摸了塔子的胸部,球技會減半~~!" 06/12 11:36
SunConure:校長:辭職的不是川藤....是教務主任!! 教:?! 06/12 12:28
felicitous:一定要推鋪床 還有 迷途天才阿! 06/12 12:31
torres12352:如果要打川上11集演的完就太扯了,還有三場耶..... 06/12 13:33
bzrockon:等不及想看第7了~~~~我想要2季 Q口Q 06/12 17:46
tenkai:希望別一季就結束啊 我寧願等也不想要草草結束 06/12 20:06
holan40:看完對川藤有點不爽,跟學生說不能打架自己還打,還連累校長 06/12 20:29
lawo:不知道有人知道Rookies主題曲是誰唱的??叫什麼名字呢?? 06/12 21:32
t1329kimo:樓上 GreeeeN 的 キセキ 06/12 22:18
rankim:其實校長是要為了自己不相信那些學生而辭職,與其讓川藤走 06/12 22:47
rankim:還不如讓川藤留下繼續帶領這群學生。 06/12 22:48
taketake:推鋪床那一段~我也崩潰笑了! 06/12 23:54
ynwei:看來都沒有人發現抽煙的矮女生是Life被欺負又欺負人的倫子~ 06/13 13:35
Yatta:真的矮個子是星井 七瀬耶~ 瀏海差點認不出來 06/13 22:34
algreen:平塚太搶戲啦~ 06/14 00:04