精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://tw.myblog.yahoo.com/food-mood/article?mid=809&prev=-1&next=798 看完第二集第一個感想是 一個教師為學生的夢想所做到的極限 川藤都辦到了!! 川藤向校長保證一個月後對用賀高中的練習賽 如果不能把隊員找齊就要辭職負責 若菜扯謊自己的夢想是打足球 其實是為了讓川藤死心 因為這樣川藤就會因為找不齊人被開除 結果川藤還是自始至終相信他 跑去求足球部教練讓他們加入 條件是一週內清除足球場的雜草 另一方面,安仁屋找到川藤之前的學生張本 (前後任水男孩終於見面了) 安仁屋懷疑川藤的居心跟張本打了一架 張本告訴安仁屋川藤為了不讓自己退學而辭職 他非常感激川藤,讓自己有了夢想 川藤跟安仁屋說了自己選擇教師這個支持別人夢想的職業 是受到空手道教練爸爸的影響,感化那些不良少年 川藤問安仁屋有沒有夢想 安仁屋回答沒有,回了一句 不管怎麼努力,都有無法得到的東西 最後川藤一個人把草除完 若菜終於相信川藤是真心的 和湯舟、岡田、桧山四人正式加入練球 這集依舊充滿笑點跟感動的地方 川藤不用說,犧牲睡眠除草跟下跪 最好笑的是他跑去攔截胖子老師的課要告訴大家球賽的消息 橫躺在置物櫃上睡覺的平塚突然睜開眼睛 川藤要跑出去追若菜時胖子老師還在門外陰魂不散笑著 湯舟整個喵化,把棒球部的鎖打開大家跟他一起共鳴 高處跳下都跟貓一樣平安著陸 新庄看著大頭貼那裡實在很少女,上一集的狠勁去哪了? 下集預告這次用分鏡的方式製造衝突感我覺得很棒 棒球部被找碴捲入暴力事件 下集應該就會演到雨中投球收服安仁屋那段 川藤握拳把煙捻熄那段實在太帥了!! 我也感染川藤菌了!! -- 我的網誌 http://tw.myblog.yahoo.com/food-mood -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.168.197
Berotec:嗯 湯舟喵梗鋪很大XD 04/28 05:55
Katurian:把煙捻熄那段簡直是佐藤隆太人生中帥的最高峰XD 04/28 05:56
※ 編輯: pattyjai 來自: 220.129.168.197 (04/28 06:02)
lightring:佐藤健是不是到現在都沒抽過煙呀? 04/28 08:27
Katurian:抽煙的都是過二十的 04/28 08:33
lightring:所以應該不會有佐藤健抽焉的畫面囉~ 04/28 08:35
Katurian:我好好奇第二集跳樓的戲 看起來好真XD 不知道是不是替身 04/28 08:37
pattyjai:官網Report有跳樓那場戲的拍攝過程,看照片應該是有替身 04/28 08:48
Katurian:喔喔謝謝樓上,這就去看XD 04/28 08:50
lightring:跳樓真的是太好笑了~ 04/28 09:10
rugalex:川藤必殺技 - 川藤除草機~~~XD 04/28 09:53
※ 編輯: pattyjai 來自: 220.129.168.197 (04/28 10:40)
simiku:好像關川也沒有抽菸的畫面 中尾也才19 04/28 11:18
lightring:之前有一篇有貼出所有學生年齡 中尾好像剛滿20 04/28 12:40
Katurian:中尾六月底才滿唷~ 04/28 12:54
NANJO1569:條件不是三天內清除足球場的雜草嗎?@-@ 04/28 13:04
lightring:樓樓上原來如此~ 我看是一週? 04/28 13:05
NANJO1569:啊~我剛又回去看一次,是一週除完雜草!sorry~眼花了! 04/28 13:11