精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kittyv6 (笑嘻嘻)》之銘言: : 這部是去年春季日劇,當時沒有注意,也就沒有收看這部戲 : 當時只有看last friend、change、絕對男友 : 那時沒看這部戲的主要原因是...劇照太恐怖 : 就是這張...... : http://blog.xuite.net/a1213055106/gantz/16903071 : 第一位的仁屋的樣子,好恐怖,表情太像魔鬼了 : 只要在背上加上兩隻翅膀,就很像死亡筆記本的路克的表情了,嚇死我了 先撇開這些打架戲不說, 因為那些過去對他們來說是種痛、也是個想要盡快抹滅的過去, 但是因為大人們對這件事情長久以來的冷眼旁觀, 所以新庄用拳頭武裝自己的傷痛。 青春期嘛。 嘴巴比身體笨拙,只好訴諸拳頭。 山椒魚的敘述跟當時的新庄是個很強烈且明顯的對比。 川藤在屋頂的台詞其實就是川藤菌開始散發的前兆。 「不要逃避你們的夢想!!」 想想看 一個大叔被海K之後還做出這種熱血呼喊 不感染也難啊....。 你說很血腥,很暴力。 也許真的是這樣吧。 但是這就好像你要飆車族不飆車一樣。 這個作品的受感動程度其實也真的是因人而異。 也有些觀眾會為了佐藤健啦城田優啦村川絵梨啦而看 不過....一些曾經壞過的人看過rookies會有種更深層,更加不同的感觸也說不定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.205.170
bruce2945:推ROOKIES PS:愛看GTO的人不一定愛看湘南純愛組 囧 08/01 01:23
rugalex:因為兩部作品取向大不同啊 XD 08/01 01:30
nonchalance:看完漫畫跟日劇~很心疼新庄的.其實是個貼心敏感的孩子 08/01 01:32
nonchalance:希望我也能讓我的天霸王學生對我伸出掌心... 08/01 01:32
sixsix666:他們的拳頭比極道真實(逃) 08/01 01:35
rugalex:其實新庄是最重視同伴的啊 也因為御子柴跟関川 08/01 01:38
rugalex:的行為 讓他倍感背叛 報復的反差才會這麼大啊 08/01 01:38
siedust:同意rugalex,新庄是裡頭最纖細敏感的人,只是不會表達。 08/01 01:42
siedust:後來他的一些舉止言語更能表現他的特質,他其實是棒球部裡 08/01 01:43
siedust:看事情看得最明白的一個人,也是最珍惜夢想的人。 08/01 01:43
dianna72:x坦白說看這部完全不覺得佐藤帥 其實演搞笑高的本人很帥 08/01 02:27