精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
爬了些關於Rookies的討論串 有些人說這部的學生群都在裝小 所以很好奇到底誰最老?誰最接近高中生? 加上失眠做了這個無聊的比較 主角以下按照年齡排,出生年月日都是從維基查的 平塚平 桐谷健太 1980年 2月 4日(28歳)--->長輩寶座 川藤幸一 佐藤隆太 1980年 2月27日(28歳)--->老師不算 若菜智哉 高岡蒼甫 1982年 2月 8日(26歳) ------------ Around 30分隔線 ------------- 桧山清起 川村陽介 1983年 6月 5日(25歳) 御子柴徹 小出惠介 1984年 2月20日(24歳) 今岡忍 尾上寛之 1985年 7月16日(23歳) 新庄慶 城田優 1985年12月26日(23歳) 湯舟哲郎 五十嵐隼士1986年 8月 7日(22歳) 安仁屋恵壹 市原隼人 1987年 2月 6日(21歳) 関川秀太 中尾明慶 1988年 6月30日(20歳) 岡田優也 佐藤健 1989年 3月21日(19歳)--->高中生寶座 看了第一集以後跑去看了部分漫畫 如同前面網友講的,像一堆大叔在打球 日劇也很妙,真的找了一群平均年齡二十歲以上的大叔(誤) 當然一部份是為了吸煙鏡頭不能找未成年拍 日劇主角真的比漫畫帥多也年輕多了,真的!! 也多虧了這些資歷豐富的演員,才讓我們欣賞到如此精彩的作品 第一集就掛保證還太早,其實是後來看了漫畫以後的直覺 希望後勢能看漲,至少我是追定了!! 不知道日本觀眾買不買帳就是了,首集收視輸給極道3有點難過 Rookies要打仗打很久,所以從現在開始集氣吧!!! -- 我的網誌 http://tw.myblog.yahoo.com/food-mood -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.161.58
ericyi:其實兩個時段不重疊 第一集第二小時才疊到 所以才會拉低 04/23 04:44
ericyi:所以收視率要看第二集才準吧 04/23 04:46
pei928:給樓上,其實ROOKIES的第一集沒有和極道3時間重疊到啦, 04/23 06:33
pei928:(我想和TBS土8為新日劇時段有點關係吧) 04/23 06:36
Haneskk:新庄對川藤說,十八歲以上的人不准進入社團教室的時候 04/23 10:01
Haneskk:我心裡的OS是:這樣你們自己也不能進入吧..XDDD 04/23 10:01
NAKAIMAKO:極道的紀錄對我來說是很奇怪的!我還是挺Rookies 04/23 11:31
mirage2000b:佐藤健應該是電王吧~~XD 04/23 12:55
cclung:你的回答並不重要 04/23 13:47
kobe8ai3vc15:跟市原隼人同年同月同日生日XD. 04/23 15:11
mizuzu:十個人裡面就有5個是二月生的耶XD 04/23 15:23
pipi2:難怪一堆人吸煙娘太郎不吸 04/23 16:08
lovemomo:看第一集,也覺得高岡的臉,真的有點太老...XDDD 04/23 18:14
yeadean:想不到平塚是最老的XD 04/23 20:29
Utena:極3不就土9?這部首集延長了快一小時不是跟極3撞到了嗎...??? 04/23 22:47
yeadean:沒有撞到喔,這部第一集從七點播到九點~ 04/23 22:50
yeadean:之後就恢復八點播出了 04/23 22:50
ericyi:我以為是8~10點原來是7~9啊 04/24 00:01
JoCloudy:騙人吧!佐藤隆太 1980的?一直以為他三十好幾了... 04/24 00:17
sane0519:年齡應該要照日本來算比較年輕~還沒過生日都減一歲 04/24 04:16
kinkidd:好多個2月生喔 如果戲在2月拍就常常在過生日了XD 04/24 11:09