精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
前面的文恕刪 其實我一開始看rookies第一集的時候,也覺得很難看 尤其是我室友跟著在旁邊一直罵說劇中人物那什麼鳥頭阿XDD 後來耐著性子越看越喜歡~ 看到板上的文章才知道原來是漫畫改編,難怪髮型有點年代XDD 其實rookies雖然劇情走向很簡單,可是我覺得以不同角度看也蠻有趣的阿! 像我個人是很少會因為日劇而哭,太賣熱血我會起雞皮疙搭= = 我每次看rookies都跟我室友一起在吐槽的歡樂中度過~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 每次看他們在流淚互毆,就覺得怎麼可以這麼可愛阿**(灑花)** 根本就是一群超級傲嬌的少年,表達他們的友愛的唯一方法就是互毆阿! 毆打的意義大致等於我愛你啦XD 大家都超ㄍㄧㄣ~ 對我來說,他根本就應該改名成傲嬌少年與野球阿XDD 還有每次遇有重大時刻,鏡頭就會不厭其煩特寫每個人的臉, 髮型配上表情,其實會讓我覺得蠻好笑的(對不起啦我笑點很怪...) 還有導演運鏡拍攝安仁屋的手法,我室友說:我可以從鏡頭感覺到他在戲中飾演一個 帥哥的角色...XDD 所以我每次在板上看到大家的心得哭的很慘,都覺得我是不是太沒血沒淚....= = rookies對我來說是很歡樂的一部日劇... 可是我想如果不是轉了一個角度,可能我也覺得太熱血了我受不了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.144
miyuika:推傲嬌少年XDD 06/02 14:40
voon:期待野球場打王拍日劇(亂入) 06/02 15:11
smdra:對我而言熱不熱血不是重點..不良少年搞笑真的蠻好笑的 06/02 20:27
smdra:每次看若菜根安人屋吐槽川藤我就會狂笑 06/02 20:28
wagasa:推傲嬌少年!! 06/02 20:38
pw519:大推傲嬌少年!!我也覺得這部看起來超歡樂的!!!! 06/02 21:27
pattyjai:傲嬌少年們實在可愛!!ROOKIES絕對是搞笑片!! 06/03 02:15