精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
很多捏他~~~~~~~~~~~~~~~~空頁。 第五話、負けたら解散…その時、最後の男! 一想到接下來要有將近三個星期無法看到這部日劇, 我就好難過,所以不知不覺的 圖就越截越多了XD (我開始擔心我到了最終話時,圖會截幾百張啊?) 而且因為這樣還讓我熱血到第一次把比較能看(?)的感想貼來這裡。 (平常都是寫奇怪的感想)XDDDDD 記得日劇這段畫了好幾集 那時我一邊看漫畫還一邊擔心這樣真的畫的到甲子園嗎? (哎果然、但是結局很棒!我還是很喜歡!) 這集真的把球場上的感動都拍出來了 但很可惜因為日劇時間的關係,很多細膩的感情沒辦法表現出來 但笑點還是有哦! 像是川藤跟大家站在一起,真的是超可愛的! 而且也認真把漫畫原作的樣子真實呈現出來 就像是那個深呼吸 真的很棒啊ˇ 川藤深呼吸已經夠好笑了,沒想到若菜也跟著深呼吸 害我差點噴茶。(對不起、真人的震撼力真的超大) 本集除了收服新庄這個重點以外 我最喜歡的就是安仁屋的ONE FOR O(A)LL(大笑) 漫畫我每看一次就哭一次,而且日劇很厲害的忠實呈現出 每當讓人快要掉淚的時候,總有一個笑點來戳到發癢 安仁屋跟校長的約定,以及前一天拼命的練球 (安仁屋唯一出現私服的時候竟然是這時候XD) 結果隔天又盡全力投球,搞到很累 所以打出全壘打之後,竟然還彆扭的不跟大家擊掌,默默走回去休息。XD 然後就被若菜罵了 死小孩卻又不跟大家說明白 天底下可以熱血成這麼傻的人,大概只有這些人了。 雖然是跟若菜偷偷躲起來練球一樣的梗 但是換人演起來感覺還是很不同 而且安仁屋被發現之後,還傲嬌的死不希望大家關心他 狠狠地推開若菜 最後兩個人打在一塊,還加上川藤來阻止。 這一段真的讓我看到要掉淚 當川藤抱著他要阻止他時,他一直大喊「不贏不行」 一定要贏啊 光回想安仁屋用粗粗的聲音說他想去甲子園時 我又眼眶泛紅了。 他拼了命的在用自己的方法保護大家啊,跟新庄一樣是真男人!(拇指) 這孩子真的是彆扭到我好心疼又好喜歡。 雖然我知道球上的血是假的,但我還是心酸酸啊,這些人真的好熱血好彆扭! 還好最後有塔子的安慰,又恢復狗狗笑,真的是超單純的。:D 中間川藤大暴走真的看得很大快人心! 不過我卻被他的拼命磕頭給戳中笑穴了 因為這是繼第一集川藤額頭滿是血之後,再次出現在他高高額頭上的新東西「泥土」! 真的是可愛到不行啊! 之後岡田還一副很驕傲的跟用賀的人說「我們的教練很不錯吧」 還笑的很得意 真的很替川藤感到開心啊,大家都體會到老師的用心了 比起用訓話的方式,我更喜歡川藤突然爆出古人名言, 然後用誇張的表情跟動作讓大家明白其中的道理 川藤真的是好老師,我好喜歡這種老師。Q___Q 因為先前安仁屋太累 所以川藤超妙的用五十音排列方式更換投手 平塚果然因為太耍帥最後犯規!真的太好笑了!這段有演出來真棒啊! 而且還外加了湯舟的喵 超喜歡這一段的 湯舟還跟若菜裝可愛哭哭,真的太可愛太可愛了喵! 當然若菜才不會理會他的裝可愛、笨蛋XDDD 最後新庄終於發現老師的用心了 我相信名牌是老師寫的,大頭貼也是他放回去的, 要是讓其他人發現新庄如此少女一般的看著大頭貼連看三集 他們大概會糗他吧XD 本集最大的哭點就是新庄跪倒在衣櫃前面 他終於承認自己想要跟大家在一起,想要一起打球。 雖然是不同的漫畫,但我一瞬間又想到三井壽了XD 新庄跟安仁屋彆扭的方式跟三井壽如出一轍啊:D 「教練、我想打籃球~~」(←亂入) 然後真正大哭的時候 就是新庄對川藤張開手掌了! 好熱血啊!這個一點都不老梗!我好喜歡這個梗! 真覺得這部漫畫在這部份的鋪陳非常好 有那種完全搔到人鼻酸的哭點。 最後來說說本集笑點(這是一定要的) 一、平塚「來嚐嚐我的棒子!」 二、平塚的……站姿!(笑翻) 三、安仁屋捏御子柴的臉!(沒想到這段有拍出來啊!真的害我噴茶了!) 雖然笑點很多,但還是很可惜很多沒拍出來 像是川藤幫安仁屋蓋外套,害他夢到被川藤抱緊緊(大笑) 川藤對著打出全壘打的安仁屋大喊我愛你等等XDDDD 這些梗都很棒啊!!! 本集最愛的一幕 雖然獨缺新庄,但我好喜歡最後大家圍成一圈,一起蹲低打氣的那幕。 (沒關係,以後就會有新庄了!) 一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) --- 一個不小心截太多圖的blog版。OTZ http://ameblo.jp/kat46/entry-10099255132.html -- telnet://bs2.to P_Kat. http://ameblo.jp/kat46/ http://0rz.tw/b63v6 ,老是無 ──────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.220
BiBi:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 00:25
Onuris:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 00:26
jessica1122:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。 05/23 00:39
rjan:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 00:40
newjedi:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 00:41
jerica0830:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。 05/23 00:41
miwa870421:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。 05/23 00:42
matsuwu:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 00:42
AKCL:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 00:45
ewane711:一想到我已經看完了,我就。。。(淚) 05/23 00:48
pattyjai:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 00:55
beratta:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 00:57
may51:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 01:06
abcde1499:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚 05/23 01:14
HazeMiND:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 01:15
wisejack:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 01:16
crona: 一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 01:18
ringringlin:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。 05/23 01:20
cfkai: 一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 02:09
haoweidu:個人覺得原作後面安仁屋上來和平塚搭配(?)的雙殺也是 05/23 02:18
haoweidu:笑點說,可惜也沒納入搞不好DVD會更完整也說不定 05/23 02:19
haoweidu:TBS的話台灣也會出是可以期待的~ 05/23 02:21
koyangyi1989:我都只敢每次看10分15分鐘而已Q____Q 05/23 02:43
toma410:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 03:13
SuKen:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 03:17
jacky336:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚 05/23 03:40
Moxon: 一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 04:00
nastynas:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚 05/23 04:04
sawang:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 08:13
nease:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚) 05/23 08:13
chureng:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 10:10
naoko22:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 10:16
KaitouKid:想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 11:23
RKRJOYCE:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 11:24
evart:一想到接下來還要等很久,我第5集就不敢看了(炸) 05/23 11:38
naoko22:樓上的...第五集很好看耶...很催淚 05/23 11:45
LBTD:一想到看完了就要等很久,就會很捨不得把play按下去。(抖) 05/23 12:17
foxlittle:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 12:47
dododog1983:太感人了~~哭哭~~ 05/23 13:17
bbeibbei:一想到接下來還要等很久,就會把上一集拿過來繼續看(誤 05/23 13:39
shibaku:樓上... XDDDD 05/23 14:42
jerica0830:一想到接下來還要等很久,就會從第一集再開始看。(誤) 05/23 14:50
jsiss: 一想到接下來還要等很久,就會從第一集再開始看。(誤) 05/23 17:39
may51:我真的重看第一集了XD 發現安仁屋A和O都會搞混!!XD 05/23 18:44
tenkai:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/23 20:17
tenkai:只好把前面的拿來複習 05/23 20:17
LeoYau:我可以偷偷問哪裡可以看到漫畫嗎XD 05/23 21:40
yoyochan:新庄上打擊區就結束讓我牙癢癢到不行 05/23 23:27
jerica0830:官網上有第六集拍攝的幕後花絮啦~ 看了更難過(滾) 05/24 00:09
honeystay:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完。(淚 05/24 06:31
danbin:狗狗笑 XDDDDDD 05/24 15:44
t12385:一想到接下來還要等很久,就會很捨不得把這集看完(淚) 05/24 16:39
t12385:原本想等出國完回來在看的 可是還是抵抗不了啊~~ 05/24 16:39