精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
上星期五決定開始看一下Rookies 結果真是一發不可收拾 一天內看完一部日劇對很多人是很簡單的事 不過我也花了三天創下看日劇最短的時間 我沒看過原著漫畫 也只知道日本職棒有隻阪神虎 但是很多球星也不認識 一開始也很怕是像極道那樣的劇本 不過看前兩集就知道完全跟極道不同 一開始最先看到佐藤隆太的川藤 我看過兩部他的作品 Rockers跟東京朋友 這兩部他的腳色都是有點怪咖 但是也覺得他演川藤演的很好 每看一集我都在期待他的"每集名言" 以前覺得他很不帥 看完就覺得無論他的笑容還是認真的表情都太帥啦 以前我還搞錯他的名字叫做岡田義德 現在永遠都不會忘記川藤老師 接著看到市原隼人 以前都只看過他的電影 天使之卵那部是一整個迷上他 接著看過電影情人夢跟Check it out yo 他演小男生真的很可愛 眼睛超會電人 剛開始看到一群人排排站時 對於市原的身高有點囧 之後漸漸習慣後看到他背負著被其他球員所仰賴的壓力 在最後一集大爆發 八局的三(雙)殺打都讓我好心痛 接著我會去看看水男孩二 想看看他以前更青春的肉體(口水流) 期待秋天的SP 還有明年的電影版 我一定會去電影院支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.241.251
u19861208:說到市原 請一定要去看青春電幻物語跟虹之女神~~!! 09/15 00:03
e1000060:ROOKIES超棒~我看的也超感動~~!!電影版 SP我都想看!! 09/15 00:43
e1000060:記得看到第七集時,我就去搬了整套漫畫回家K完了! 09/15 00:44
showma:市原超可愛~~!!看完虹之女神跟天使之卵整個迷上他>///< 09/15 12:53
showma:再重看rookies覺得他一點不壞了XD 水男孩2也很幼齒ˇ 09/15 12:54
lionyoung:佐藤健很有形~ 09/15 15:57
victorwater:隼人青春的肉體的確很....可口,水男孩時就迷上他了 09/15 16:20
cuca:我覺得隼人的聲音和眼睛都很特別 相當有個人魅力的傢伙 09/16 00:38