精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雷留白 明明是歡樂的熱血棒球喜劇 但幾乎每集都讓我感動到不行 卻徹底點中我的哭穴 讓我哭的點 其實很微妙 只要他們對著天空大叫 那叫聲彷彿會穿透心靈耶 那呼喊好像有種 喚醒自己沉睡的熱血基因 原來男人的熱血 是這麼一回事 那種感動 是會讓人肅然起敬的 鏗啷 一聲 看著自己眼前的球飛得很高很遠 飛過全壘打牆 逆轉了勝負 那種感動 御子柴徹<小出惠介>的表情 真得會有種 高中生涯最美好的日子 就是此刻沒錯 一輩子 能夠擁有這種感覺 哪怕只有一次 都是相當美好的 沒有打過棒球 卻因為ROOKIES讓我體驗 這種棒球所帶來的最大喜悅 有這部戲 真好 真的 御子柴 喜歡棒球的心 沒人能抵 為了棒球即使只是撿球 也會讓他擁有最棒的表情 在河畔 對著川藤幸一<佐藤隆太> 述說自己只是想打棒球 不希望高中生活就這麼結束 即使像是天方夜譚 也是想打 想打一輩子 只有一次的高中棒球 擁有這樣心境的御子柴 對夢想的堅持 和那晚溪水水光一般 閃閃動人的 看似膽怯的外表 其實身藏相當勇敢的內心 安仁屋惠壹<市原隼人> 他擁有相當SEXY的嗓音 明明喜愛棒球 但卻又裝著毫不在意的模樣 或許因為喜愛棒球 但如果不能前進甲子園 一切都只是空談 寧可遺忘 也總比苦苦追求卻得不到來的輕鬆 但真是如此嗎 遺忘真得是好的嗎 遺忘其實很痛苦吧 明明是一輩子最想認真做的事 但放棄並不會比較輕鬆 只會緊緊鎖住自己的心 川藤幸一改變了這群孩子 是位相當棒的老師 不過現實中 這樣老師 或許不會有 是有好老師沒錯 但好到近乎傻氣的老師 沒有吧 完全信任學生的老師 完全記住學生名字的老師 即使再難過 也會給學生一個爽朗的笑容 那笑容好治癒人 讓人有勇往直前的勇氣 最喜歡的角色 如果硬要選 安仁屋 我很喜歡他耶 那聲音好SEXY 還有痞痞的態度 對劇中因受傷 而賭上自己的棒球生涯 我想安仁屋真的想一直打棒球 但這場球不能輸 如果能打一輩子 誰會犧牲自己的棒球生涯 但只要輸了 就什麼都沒了 沒有未來只有現在 關鍵的一局 不能敗的一局 為喜愛棒球 一直努力的安仁屋 所以喜歡奮力放手一搏的安仁屋 其實一直覺得他好面熟 到最後才驚覺到他不就是演水男孩2 那個可愛的水嶋泳吉 那形象跟外表 有相當大的落差 據說他還個交往8年的女朋友 真是個癡情的好男人 推市原隼人 另外想看他演得戲 有什麼好推薦的呢 一個看到臉 就想笑的演員 應該就是平塚平<桐谷健太> 他好有喜感喔 明明在流星之絆 相當討厭高山課長 但看了ROOKIES覺得他好好玩喔 課堂上 不管拿出幾次棉被睡覺的樣子 我都覺得 好有趣喔 大爆笑耶 稍微搜尋一下 才發現他演過好多日劇跟電影 不過他竟然有演午餐女王 虎與龍 詐欺獵人 太陽之歌 我竟完全沒有印象耶 或許演出平塚 你應該會大紅大紫喔 我想應該會吧XD 如果所有人的笑感神經都跟我一樣弱的話 你鐵定會紅 ROOKIES全員有上中居的UTABAN ROOKIES全員還有唱GReeeeN「キセキ」 這歌真的好聽 不過是對嘴的就是了 虧我相當期待說 不過對嘴讓中居小不滿就是 還說自己唱夜空ノムコウ 麥克風也是沒有電池 記得好像是MS發生的事件 不過中居人家是演員就別要求太多了吧 佐藤隆太唱歌時被石橋桑 後面猛然一擊實在是太可憐 看樣子又需要療傷個2.3天了 上次的木更津也被攻擊過XD 不過下次應該還會再玩同一招喔 因為UTABAN喜歡對相同的人玩相同的事件 最有名的就是 ARASHI 大野與中居之戰 這個可能不玩個 幾百回 中居是不罷休的 節目中 好像有提到一部日影 是小出惠介和桐谷健太演得 好像也是高校生 看起來好有趣 請問是這部嗎?? パッチギ! 我想看 另外沒想到若菜智哉<高岡蒼甫>與宮崎葵 竟是夫妻耶 好驚訝喔 也是明顯老婆比較紅的夫妻 但還蠻配的 但中居跟明石家邱刀魚 為什麼都不知道呢 應該是很有名的夫妻檔 是不關注娛樂NEWS??XD 啊 忽然想到日劇版 可以討論日劇拍的電影嗎 ROOKIES映画版 可說是相當期待喔 想看甲子園之戰啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.102.238
ronale:節目上很多反應是為了節目效果吧 12/19 00:51
ange2011:夫妻新聞算剛公布,中居不知道不奇怪,但反應很可愛 12/19 12:31
ange2011:原po也可以看他們上東京友好樂園一樣很歡樂 12/19 12:31
※ 編輯: lovenewsp 來自: 61.221.102.238 (12/19 12:33)
lanni12:我也好喜歡rookies> < 12/19 12:42
minichopper:可是我覺得中居是真的不知道 XDD 還緊張問說需要NG嗎 12/19 12:46
minichopper:秋刀魚是後知後覺發現(畢竟高岡的人氣有差) 12/19 12:55
lovenewsp:不過我覺得中居就是這點可愛說XD 12/19 13:27
kamegr:這部真的感動又熱血 每集都哭到爆 好懷念小時候打棒球的時 12/19 14:52
kamegr:光阿XDD 看到原PO寫這篇 我好想去擎天崗打滾XDD 12/19 14:53
princessayu:對嘴那段我大笑了 真的很好笑XDDDD 12/19 16:05
ranin:rookies也好看耶!!熱血感動不老梗 12/20 20:37